SG Birlenbach/Balduinstein/Schönborn – SG BoReiBo 2:0
Am letzten Sonntag ging es zur SG nach Birlenbach. Zum Geschehen auf dem Feld am besten Personen befragen die vor Ort live dabei waren. Die Sichtweise kann schon gravierend auseinander driften. An diesem Tag, selbst wenn das Spiel nochmal 90 min gedauert hätte, sollte/wollte der Ball nicht ins gegnerische Netz. Da dies aber der Heimmannschaft doppelt gelang, verloren unsere Jungs, ganz einfach.
Lebbe geht weiter, kein Beinbruch.
Am kommenden Sonntag geht es gegen den Mitaufsteiger aus Holzappel. Von der letzten Saison noch bekannt, dort gelang kein Sieg gegen den VfL.
Patrick Michel, Benjamin Koch, Yannick Breithaupt, Dustin Kern, Andre Müller, Luca Riegel, Steffen Hell, Tim Friedrich, Robin Itzel, Malte Henseleit, Adrian Debus, Manuel Ritter, Joao Paulo Lima Domingues, Timo Kerscher

17.10. F-Jugend: JSG BoReiBo - JSG Dachsenhausen
18.10. SG Dachsenhausen - SG BoReiBo II