E-Jugend: Osterspai - JSG Bogel/Reitzenhain/Patersberg I 2:3

Am 15.03.03 trafen die beiden Mannschaften in Osterspai aufeinander. Die Voraussetzungen waren nicht optimal, weil die Mannschaft bisher noch kein Freilufttraining in diesem Jahren absolvieren konnte und außerdem Johannes Klein diesmal fehlte. Mit RĂŒckenwind hatte Osterspai dann in der 1. Halbzeit mehr Ballbesitz und mehr Torchancen. Maik Schrötter hatte aber die mit Abstand grĂ¶ĂŸte Chance der 1. Halbzeit, konnte aber leider nicht erfolgreich abschließen. Vieles entsprang dem Zufall. Von spielerischer Linie konnte hĂŒben wie drĂŒben nicht die Rede sein. Lediglich Julian Voss im Tor konnte gefallen. In der 2. Halbzeit wurde den Zuschauern dann wesentlich mehr geboten. Mit RĂŒckenwind wurde das Osterspaier Tor bedrĂ€ngt. Endlich wurden spielerische AnsĂ€tze gezeigt; nach einem Querpass konnte Maik Schrötter zum 1:0 versenken. Der gleiche Spieler schloß einen Konter zum 2:0 ab. Von diesem Vorhaben ließ er sich trotz energischer BedrĂ€ngung durch gekonnten Körpereinsatz nicht abbringen. Danach kamen auch die Spieler zum Einsatz, die bis dahin noch nicht oder noch nicht so viel gespielt hatten. Wobei es weniger an den Eingewechselten, sondern vielmehr am nachlassenden Engagement der Etablierten lag, dass innerhalb von 1 Minute (!!!) 2 Tore zum Ausgleich fielen. Jetzt zeigte die Mannschaft endlich Biss. Insbesondere Yannic Klamp und Marvin Vogel setzen mit schönen PĂ€ssen immer wieder Maik Schrötter ein, der per Konter den Treffer zum Endstand erzielte. Nicht nur wegen 3 Toren war er an diesem Tag bester Spieler auf dem Platz. Sein Taschengeld konnte er außerdem erheblich aufbessern. Leo Hock spielte erstmals seit vielen Monaten wieder mit und zeigte eine sehr ansprechende Leistung.