E-Jugend: JSG Kaub - JSG Bogel/Reitzenhain/Patersberg I 3:2

Am 07.05.03 reiste man dann in St. Goarshausen/Heide an. Dass die Mannschaft etwas gutzumachen hatte, spĂŒrte man von der 1. Minute an. Dieses Mal schien das GlĂŒck die Fronten gewechselt zu haben. Nach einem scharf hereingetretenen Eckball prallte das Leder von einem Kauber Spieler in deren GehĂ€use. Danach gewann Kaub FeldĂŒberlegenheit und erzielte innerhalb von 10 Minuten 3 Treffer. Zweimal halfen unsere Spieler dabei krĂ€ftig mit. Das Spiel stand dann auf der Kippe. Anschlußtreffer und sogar Ausgleich wĂ€ren möglich gewesen, aber genauso auch das 4:1 oder sogar 5:1 fĂŒr Kaub. Diesmal ergab sich die Mannschaft keineswegs. Obwohl Kaub immerhin Tabellenzweiter ist, dominierten die GĂ€ste das Spiel in der 2. Halbzeit eindeutig. Maik Schrötter erzielte mit einem gewaltigen Distanzschuß den Anschlußtreffer. Danach fand das Spiel nur noch in der Kauber SpielfeldhĂ€lfte statt. Bei den zahlreichen Chancen, die sich zwangslĂ€ufig ergaben, fehlte das GlĂŒck im Abschluß. Allen eingesetzten Spielern kann eine gute Leistung bescheinigt werden. Insbesondere in der 2. Halbzeit waren schöne SpielzĂŒge, aber vor allem toller kĂ€mpferischer Einsatz zu sehen. Hervorzuheben ist Kevin Klein, der sein bisher bestes Spiel machte.