Schützenfest gegen Burgschwalbach
SG Bogel/Reitzenhain - TuS Burgschwalbach 6:0

Mit einem, auch in dieser Höhe verdienten 6:0 Sieg, rehabilitierte man sich für die schlechte Leistung gegen Gutenacker.
Nach zwei hundertprozentigen Chancen für die Gäste in den ersten 5 Minuten bekam man das Spiel mehr und mehr in den Griff und kaufte dem Gegner durch aggressives Zweikampfverhalten den Schneid ab! In der 15 Minute eröffnete Markus Diefenbach den Torreigen und erzielte nach einer schönen Einzelaktion das 1:0. In der 25 und 40 Minute legten Oliver Röhrig und Timo Kerscher nach und so ging man mit einer beruhigenden 3:0 Führung in die Pause!
Nach der Pause brach der Gegner dann völlig zusammen und Patrick Lampert und zweimal Martin Mengel erzielten die Treffer zum 6:0 Endstand mit dem man wieder bis auf einen Punkt an Tabellenführer Nassau herankommt.
Bei besserer Chancenauswertung hätten auch noch ein paar mehr Tore fallen können, wäre man jedoch in der Anfangphase in Rückstand geraten hätte das Spiel auch andersherum ausgehen können!