Nach 3:1 den Klassenerhalt gesichert
SG Bogel/Reitzenhain - SV Eppenrod 3:1
Nach einem verdienten 3:1 Heimsieg gegen den, sich in akuter Abstiegsgefahr befindlichen, SV Eppenrod hat man zwei Spieltage vor Saisonende den Klassenerhalt endgĂŒltig gesichert!

FĂŒr den ersten Aufreger in der Partie sorgte Marco Werner, der mit WindunterstĂŒtzung einen Abschlag auf die Latte des Gegnerischen Tores drosch! Zwei Minuten spĂ€ter scheiterte Timo Metz freistehend am GĂ€stetorwart! Den verdienten FĂŒhrungstreffer erzielte Patrick Lampert mit einem schönen Heber ĂŒber den gegnerischen Torwart! Nach dem ersten Tor kam Eppenrod besser ins Spiel, konnte aber trotz optischer Überlegenheit das GehĂ€use von Marco Werner nicht in Gefahr bringen! Die SG blieb aber stets gefĂ€hrlich und hatte durch Patrick Lampert und Dennis Strack zwei weitere, eigentlich hundertprozentige, Möglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben!

Nach der Pause begann man wieder etwas stĂ€rker und Dennis Strack erzielte aus spitzem Winkel nach Lamperts Vorlage die 2:0 FĂŒhrung! In der letzten halben Stunde liessen aber die KrĂ€fte spĂŒrbar nach und Eppenrod drĂ€ngte die Heimmannschaft in die eigene HĂ€lfte! Folgerichtig fiel der Anschlusstreffer! Nun geriet die Abwehr immer mehr ins wanken und im Angriff vergab Dennis Strack die beste Kontechance, ehe Lampert nach Strack's Pfostenschuss zum letztendlich verdienten 3:1 abstauben konnte!