SG II erobert Tabellenspitze
Durch einen 1: 0 Erfolg beim bisherigen TabellenfĂŒhrer SC SB Filsen konnte sich die II. Mannschaft die TabellenfĂŒhrung der Kreisliga C-Rhein-Lahn-West erobern. Dies bedeutete somit den dritten Siegin Folge. Den einzigen Treffer des Spiels erzielte Patrick Lampert schon in der 14. Spielminute. Er konnte den Ball gegen zwei Filsener Abwehrspieler behaupten und versenkte die Kugel eiskalt und unhaltbar im rechten Toreck der Gastgeber. Im weiteren Spielverlauf konnte das Team, an diesem Sonntag von Trainer Stephan Itzel betreut, die sich bietenden FreirĂ€ume nicht zu weiteren Toren nutzen und musste bis zur letzten Spielminute um den Sieg zittern. Filsen verstĂ€rkte in der zweiten Halbzeit den Druck auf das GehĂ€use von Carsten Maus, Bogel konnte aber mit viel Einsatz und ein wenig GlĂŒck einen Treffer der Gastgeber verhindern. Die II. Mannschaft steht nun mit 9 Punkten und 7 :4 Toren an der Spitze der Tabelle. Diese heißt es jetzt am Sonntag in Bogel gegen die Reserve der SG Dachsenhausen/G. Zu behaupten.
Carsten Maus, Holger Drabsch, Stefan Kesser, Marcel Dommershausen, Björn Haxel, Tino Zimmermann, Stefan Mengel, Steffen Birkenstock, Marc Dillenberger( 57. Nico Krebs), Tobias Baumert (81. Steffen Laubach), Patrick Lampert (85. Andre Braun)