Sieg gegen Bezirksligareserve aus Dahlheim
Durch einen ungefährdeten 2 : 0 Sieg  der ersten Mannschaft gegen Dahlheim II konnte das Team von Stephan Itzel sich auf den 6. Tabelleplatz der Kreisliga B Rhein Lahn verbessern. Matthias Wöll sorgte schon nach 11 Minuten fĂĽr den FĂĽhrungstreffer. Bogel dominierte die Partie und hatte in der ersten Halbzeit gute Chancen um das Ergebnis höher gestalten zu können. Wie in den vielen Spielen zuvor konnten die StĂĽrmer die besten herausgespielten Torchancen leider nicht zu Treffern nutzen. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie, Dahlheims Offensive war bei Bogels Abwehr gut aufgehoben. Ein in der 67. Minute an Dominik Zimmermann verursachten Foulelfmeter konnte Oliver Röhrig dann noch zum 2 : 0 Endstand verwandeln. Das nächste Spiel bestreitet die Mannschaft am nächsten Samstag um 17.00 Uhr beim SV Allendorf
Es spielten: Simon Sixter, Timo Kerscher (82. Andreas Geisel), Matthias Wöll, Leif Peter, Markus Diefenbach (57. Jonas Scholz), Manuel Ritter, Andre Braun, Joschka Rechner, Dennis Strack, Dominik Zimmermann, Michel Ritter (57. Oliver Röhrig).