I. Mannschaft macht Trainer Stephan Itzel mit dem Sieg in Singhofen Abschiedsgeschenk
Trotz eines zwei Tore Rückstandes beim Tabellenführer und Aufsteiger Tus Singhofen gelang es der Mannschaft vom scheidenden Trainer Sephan Itzel das Spiel noch auf 4 : 2 für BoReiBo I zu drehen. Carsten Maus hielt zudem in der ersten Halbzeit einen Elfmeter. Die Wende des Spiels leitete Dominik Zimmermann in der 63. Minute durch den Anschlusstreffer ein. Michel Ritter, Martin Mengel und wiederum Michel Ritter sorgten dann für den 4 : 2 Auswärtserfolg. Die SG BoReiBo I konnte sich durch den Erfolg in der Endtabelle mit 42 Punkten und 63 : 39 Toren auf den 4. Tabellenplatz verbessern. Trotz des verfehlten Saisonzieles darf Stephan Itzel und sein Team mit dem Saisonverlauf zufrieden sein, zumal der Zusammenschluss der SG BoReiBo erst Anfang der abgelaufenen Saison vollzogen wurde und die Integration der drei Vereine ziemlich problemlos ablief. Die Grundlage für einen neuen Angriff auf den Aufstiegsplatz der Kreisliga B-Rhein-Lahn in der nächsten Saison ist gelegt, da die Mannschaft weitestgehend zusammenbleibt.