SC Filsen - SG Reitzenhain/Bornich/Bogel II 7:0 (2:0)
Mit einer deutlichen 7 : 0 Niederlage beim TabellenfĂŒhrer und Aufstiegsfavoriten SC Filsen durften die Kicker der SG BoReiBo II am letzten Sonntag die Heimreise antreten. Mit einer wiederum gegenĂŒber den letzten Spielen verĂ€nderten Anfangsaufstellung. Der fĂŒr die Mannschaft zustĂ€ndige Betreuer Uwe Zimmermann, der den an diesem Wochenende verhinderten Sigi Beyersdorf vertrat, konnte die nach ihrer Verletzung wiedergenesenen Marcel Dommershausen und Björn Haxel sowie zwei Neulinge mit Patrick Michel und Daniel Zimmermann begrĂŒĂŸen. Ziel war es den Spielfluss der Gastgeber so weit es geht zu stören um selbst mit einem Konter vielleicht einen Treffer zu erzielen. Dies gelang in der Anfangsphase nicht besonders gut und so sah man sich nur nach wenigen Minuten mit 0 :1 im RĂŒckstand.  Patrick Lampert hatte dann im Gegenzug sogar den Ausgleichs-treffer auf dem Fuß, scheiterte aber freistehend am Filsener Schlussmann. In der Folge passierte nicht viel, Filsen konnte bis kurz vor der Pause sich fast gar keine Torchancen mehr herausarbeiten. Kurz vor der Pause erhöhten die Gastgeber  durch einen Sonntagsschuss doch noch zum 2 : 0. Die zweite Halbzeit begann so wie große Teile der ersten verliefen. Filsen kontrollierte das Spiel konnte sich aber vorerst keine großen Torchancen herausarbeiten. Die wenigen Torchancen der BoReiBo II vereitelte dann auch noch der Unparteiische!? der mit nicht nachvollziehbaren Entscheidungen in das Offensivspiel der GĂ€ste eingriff und somit die wenigen gut herausgespielten Konter zu Nichte machte. Dabei hatten die Gastgeber die Hilfe des Schiedsrichters an diesem Tag eigentlich nicht nötig. Ein unberechtigter Elfmeter zum 3 : 0 lies dann das Team von um KapitĂ€n Marcel Dommershausen auseinanderbrechen und Filsen nutzte den nun bietenden Raum zum Kantersieg. Auch die schwindenden KrĂ€fte der GĂ€stespieler  gaben den Filsener Spieler mehr Platz ihr Spiel aufzuziehen. Patrick Michel verhinderte durch seine Paraden eine höhere Niederlage. Am nĂ€chsten Sonntag kommt es dann zum ersten Heimspiel 2009. Dann trifft man auf die GĂ€ste des SV Welterod II. Das Spiel ist um 12.45 in Bornich angesetzt. Sollten die PlatzverhĂ€ltnisse die Spiele in Bornich nicht zulassen wechselt der Austragungsort nach Reitzenhain.
Patrick Michel, Marco Meister, Sascha Schmidt, Georg Brost, Björn Haxel, Martin Werner , Meik Beyersdorf (70. Steffen Pfeiffer), Marcel Dommershausen, Mark Hoffmann, Daniel Zimmermann (45. Stefan Laubach), Patrick Lampert