SG Bogel/Reitzenhain/Bornich – SV Oelsberg 4:1 (2:0)
Einen ungefährdeten Sieg feierte die SG im Heimspiel gegen das Schlusslicht aus Oelsberg. Dabei tat man scih zwar wie so oft gegen vermeintlich schwächere Mannschaften schwer, jedoch war das Ergebnis am Ende auch in der Höhe verdient. Nachdem zunächst beste Gelegenheiten durch Mengel, Ritter und Strack ausgelassen wurden, erzielte Strack nach Einwurfflanke Ritters, wie so oft mit dem Kopf, die 1:0 Führung. Wenig später erhöhte Ritter, ebenfalls per Kopf, das beruhigende 2:0 Halbzeitergebnis. 15 Minuten nach dem Seitenwechsel konnte der SV-Keeper einen Freistoß Mengels nicht nur abprallen lassen und Andreas Geisel erzielte sein erstes Saisontor per Abstauber. Zehn Minuten vor dem Ende erzielten, die sich nie aufgebenden Gäste, durch einen geschenkten Elfmeter noch den Ehrentreffer, ehe Martin Mengel den alten Abstand wieder herstellte. Durch diesen Sieg und den Ausrutschern der Konkurrenz konnte die SG die Tabellenführung wieder erobern und muss nun im nächsten Auswärtsspiel bei der SG Birlenbach nachlegen.
Carsten Maus, Leif Peter, Matthias Wöll, Stefan Kesser, Andreas Geisel, Julian Rück, Dominik Zimmermann (65. Mirko Klotz, 75. Joschka Rechner), Markus Diefenbach (60. Martin Mengel), Dennis Strack, Michel Ritter, Stefan Mengel