VfL Osterspai II – SG BoReiBo II 2:1
Im Spiel der II. Mannschaft in Osterspai beherrschtenn die Gastgeber die Bogeler Reserve im ersten Spielabschnitt nach Belieben und führten folgerichtig nach 45 Minuten mit  2 : 0.  Erst in der zweiten Halbzeit kamen die Gäste zu Ihren ersten Tormöglichkeiten. Patrick Lampert vergab dabei die größte Chance indem er frei vor dem Torwart aus spitzem Winkel knapp am Tor vorbei schoss. Marcel Dommershausen gab dem Spiel der Bogeler dann noch ein wenig Hoffnung. Nach einem  Alleingang über das ganze Spielfeld verkürzte er Mitte der zweiten Halbzeit zum 1 : 2.  Im weiteren Verlauf konnten die Gäste nicht mehr viel zulegen und so blieb es am Ende beim verdienten Heimsieg des VfL. Am nächsten Sonntag fährt die II. Mannschaft zum Auswärtsspiel nach Dachsenhausen. Spielbeginn ist 12.45 Uhr.