SG Dachsenhausen II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 3:2 (0:2)
2 Tore von Patrick Lampert reichten nicht um beim Spiel der II. Mannschaft in Dachsenhausen fĂŒr die Überraschung und Punkte zu sorgen. Dachsenhausen war in der ersten Halbzeit die spielbestimmende Mannschaft, die Tore erzielte aber der Gast aus Bogel. Patrick Lampert beendete seine Ladehemmungen und krönte seine an diesem Tag starke Leistung mit den Treffern zur 2 : 0 PausenfĂŒhrung. Nach der Pause das gleiche vieler Spiele der letzten Wochen. Bogel konnte lĂ€uferisch dem Druck des Gegners nicht mehr standhalten und reagierte meist nur noch auf die Angriffsversuche der Gastgeber. So dauerte es auch nicht lange bis sich dies auch im Ergebnis niederschlagen sollte. Eine Ecke zum Anschlusstreffer und ein unglĂŒckliches Eigentor von Timo Diefenbach innerhalb zwei Minuten sorgten dann fĂŒr die Wende des Spiels. Der Treffer zur 3 : 2 FĂŒhrung der Gastgeber folgte dann auch nur wenige Minuten spĂ€ter und reichte Dachsenhausen am Ende zum Sieg. Somit stand die Mannschaft von Sigi Beyersdorf trotz komfortabler FĂŒhrung am Ende mal wieder mit leeren HĂ€nden da. Am nĂ€chsten Sonntag um 12.45 Uhr gastiert der Tabellenletzte Emser HĂŒtte in Bornich gegen den ein Sieg nun eine Pflichtaufgabe sein sollte um nicht auch noch den vorletzten Tabellenplatz zu verspielen.
Simon Sixter, Marco Meister, Georg Brost (28. Martin Werner), Timo Diefenbach, Björn Haxel, Marcel Dommershausen, Meik Beyersdorf (75. Patrick Michel), Nico Krebs,  Sascha Schmidt, Patrick Lampert, Daniel Zimmermann (53. Mark Hoffmann)