SG Bogel/Reitzenhain/Bornich – FSV Welterod 1:2 (0:1)
Am Sonntag, den 06.09 war der FSV Welterod zu Gast in Bornich.
Im Gegensatz zu den letzten Spielen, zeigte die SG eine ordentliche Leistung und erspielte sich in der 1. Halzbeit einige sehr gute Möglichkeiten. Doch wie so oft blieben diese ungenutzt und so kam der Gast aus Welterod mit der 1. Möglichkeit, nach einem Freistoß, zum 1:0.
In der 2. Halbzeit dann das gleiche Bild. Als dann endlich der hochverdiente Ausgleich durch Martin Mengel fiel dachte man, dass das Spiel noch gedreht werden könnte. Allerdings fing man sich nur kurze Zeit später wieder durch eine Standartsituation das 1:2. In den letzten 15 Minuten warf die SG noch einmal alles nach vorne und erspielte sich Chance um Chance. Aber entweder scheiterte man an der Latte oder am eigenen Unvermögen. So endete das Spiel dann leider 1:2. Spielerisch war es eine gute Leistung, nur muss man die Chancen nutzen. Wie das geht hat uns an diesem Tag Welterod eindrucksvoll gezeigt, indem sie ihre wenigen Chancen eiskalt ausnutzten.
Leider verletzte sich nach wenigen Minuten der Welteroder Spieler Karsten Hendorf nach einem Zusammenprall schwer und musste ins Krankenhaus gebracht werden. Wir wünschen ihm gute Besserung und dass er bald wieder auf dem Platz mitwirken kann.
Carsten Maus, Leif Peter, Stefan Kesser, Dennis Strack, Andreas Geisel (25. Jonas Scholz), Stefan Mengel, Manuel Ritter, Markus Diefenbach (70. Meik Lauck), Dominik Zimmermann, Martin Mengel, Patrick Lampert