TuS Burgschwalbach - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 2:1 (1:0)
Im Spitzenspiel trat man als direkter Verfolger, sofern man bei 13 Punkten RĂŒckstand davon sprechen kann, beim souverĂ€nen TabellenfĂŒhrer in Burgschwalbach an. Das Spiel konnte aber zunĂ€chst nicht halten was es versprach. Da sich beide Mannschaften nahezu egalisierten wurde es nur selten spannend vor den GehĂ€usen. A-Jugendspieler David Schleise hatte seine Abwehr stets im Griff und lieferte eine sehr gute Partie ab. Mehr als Halbchancen konnte sich keine der beiden Mannschaften erspielen. Dies hatte auch fast bis zum Halbzeitpfiff bestand, dann jedoch unterlief Maik Schrötter einen langen Ball und ein TuS-StĂŒrmer tauchte frei vor Schleise und Michel auf. Diese konnten zunĂ€chst den Gegentreffer noch verhindern, doch aus dem Gestocher heraus sprang der Ball zu einem freistehenden Burgschwalbacher Spieler, welcher wenig MĂŒhe hatte das SpielgerĂ€t zur PausenfĂŒhrung einzuschieben.
Nach dem Wechsel wurde das Spiel besser und den Gastgeberen gehörten die ersten 10 Minuten ohne jedoch das Ergebnis erhöhen zu können. Nach der ĂŒberstandenen Drangphase kam die SG wieder besser ins Spiel und ĂŒbte nun etwas mehr Druck auf die TuS-Abwehr aus. Folgerichtig konnte Stefan Mengel nach einem Torwartfehler zum verdienten Ausgleich abstauben, was bei doch sehr trockenem und sandigen GelĂ€uf durchaus wörtlich zu nehmen ist. Nun war die SG klar am DrĂŒcker und drĂ€ngte auf die FĂŒhrung. Doch wie in den vergangenen Wochen benötigt man einfach zu viele Chancen um ein Tor zu erzielen. Diefenbach per Heber und Geisel aus kurzer Distanz scheiterten jeweils freistehend, Nico Krebs verzog knapp nach seiner Einwechslung. So kam es wie so oft und Burgschwalbach erzielte Mitten in die beste Phase der SG die FĂŒhrung. Die einzige Chance in einem ausgeglichenen Spiel doch noch den Ausgleich zu erzielen hatte Paul Beier. Sein GrĂ€tchsprung brachte außer abgeschĂŒrfter Haut aber nichts mehr ein. So blieb es beim glĂŒcklichen 2:1 fĂŒr die Gastgeber in einem Spiel welches eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hĂ€tte.