FSV Welterod II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 4:1 (3:0)
Am Mittwoch, den 31.08 stand das Nachholspiel der 2. Mannschaft in Welterod an. In den ersten 15 Minuten war man die klar bessere Mannschaft und hatte 2 x mal die FĂŒhrung auf dem Fuß, jedoch scheiterte man erst am glĂ€nzenden GĂ€stetorhĂŒter und kurze Zeit spĂ€ter wurde der Ball knapp vor der Linie geklĂ€rt. Somit kam es wie so oft. Mit dem ersten vernĂŒnftigen Angriff erzielte Welterod das 1:0.
Nun sah man ein komplett anderes Spiel. Die Heimelf erspielte sich eine Chance nach der anderen und konnte schnell auf 2 bzw 3:0 erhöhen. Ungehindert kamen sie im Minutentakt zum Abschluß und es war nur unserem TorhĂŒter Marvin Vogel zu verdanken dass es nicht schon 6:0 zur Halbzeit stand.
Nach einer Standpauke in der Halbzeit Ă€nderte sich zunĂ€chst nicht wirklich viel. Welterod drĂŒckte und kam nach einiger Zeit zum 4:0. Nun nahm der Gastgeber etwas das Tempo raus und wechselte seine 2 StĂŒrmer, die normalerweise 1. Mannschaft spielen aus. Nun kam man selbst wieder besser ins Spiel und erspielte sich die ein oder andere Chance. Tobias Vollmuth erzielte nach einem schönen Angriff den 4:1 Anschlusstreffer. Jedoch gelang danach kein weiterer Treffer und es blieb beim insgesamt hochverdienten Sieg fĂŒr Welterod. Einzig Marvin ĂŒberzeugte im Tor und hielt die Niederlage mit tollen Paraden in Grenzen.
NĂ€chstes Spiel ist am Samstag 03.09 um 15:45 in Bornich gegen den VFL Bad Ems II.
Marvin Vogel, Patrick Dillenberger, Holger Drabsch, Jendrik Kloos (45. Meik Beyersdorf), Christian Muders (55.Tobias Vollmuth), Paul Beier, Dominik MĂŒller, Joschka Rechner, Georg Brost (75. Kim Poguntke), Lukas Michel, Patrick Lampert