SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II - TuS Singhofen II 2:3 (1:1)
Am Sonntag, den 12.05 stand das letzte Saisonspiel fĂŒr die 2te Mannschaft an. Das Spiel gegen die 2te Garde des TuS aus Singhofen fand auf dem Sportplatz in Reitzenhain statt.
Wie schon die ganze Saison musste Coach Fuchs auch dieses mal wieder improvisieren und es stand schließlich die hĂ€lfte der 3ten Mannschaft auf dem Platz. Diese sollte vorweg genommen ihre Sache gut machen.
Nach 10 Minuten war es Oldie Holger Drabsch, der die 1:0 FĂŒhrung erzielte. Kurz vor der Halbzeit fing man sich jedoch den Ausgleich und somit ging es mit 1:1 in die Pause.
In HĂ€lfte 2 kam Singhofen besser in die Partie und drehte das Spiel mit der 2:1 FĂŒhrung. Man lies trotzdem nicht die Köpfe hĂ€ngen und kĂ€mpfte weiter. Dies wurde kurz vor Schluss auch belohnt. Nach einem Foul an Holger Drabsch gab der gut leitende Schiri Elfmeter. Diese Chance nutzte Roman Debus zum 2:2 Ausgleich. Nun warf der Gast noch einmal alles nach vorne und kam 2 Minuten vor Abpfiff doch noch zum 3:2 Siegtreffer. Alles in allem ein verdienter Sieg fĂŒr die GĂ€ste, jedoch hĂ€tte die kĂ€mpferische Leistung durchaus einen Punkt verdient gehabt.
Durch die Niederlage Lahnsteins war klar das man den Klassenerhalt geschafft hatte.
Hoffen wir das die nĂ€chste Saison weniger turbulent zugeht. Dies war auch das letzte Spiel unseres Betreuers Patrick Lampert. Er wird ab der nĂ€chsten Saison nur noch als Spieler zur VerfĂŒgung stehen.
Marvin Vogel, Markus Römer, Laurenz Sauerwein, Nico Krebs, Rene Vollmuth, Meik Beyersdorf (45.Tobi Vollmuth), Kim Poguntke (60.Rene Gemmerich), Tino Zimmermann, Holger Drabsch, Steffen Pfeifer (50. Daniel Zimmermann), Roman Debus