SG BoReiBo III – Sportfreunde Bad Ems 2:8
Schnell für klare Verhältnisse sorgen und einen ungefährdeten Sieg einfahren........halt, das war ja das Emser Ziel...... sich einigermaßen achtbar aus der Affäre ziehen, hieß unsere Marschroute gegen den potentiellen Aufsteiger aus Bad Ems.
Dies gelang eigentlich das ganze Spiel über recht gut. Die Gäste gingen früh 2:0 in Führung, jedoch verkürzte André Braun Mitte der 1ten Hälfte auf 1:2. Hendrik Breuel konnte sich bei seinem Debüt für die Senioren mit einigen Paraden auszeichnen und zeigte generell eine starke Leistung.
Die Gäste, die nach einem unnötigen Platzverweis nur noch zu 10 spielten, legten noch vor der Halbzeit den 3ten Treffer nach.
Nach der Pause änderte sich nicht viel. Die Unterzahl war zu keiner Zeit bemerkbar und man konnte nach dem 4ten Gegentreffer wieder verkürzen. Torschütze zum 2:4 war Mika Sommer. Nach 3 verletzungsbedingten Wechseln schwanden so langsam die Kräfte und Ems zog davon. Zudem bemerkte man dass dieses Mal keine Kamera vor Ort war. Die fehlende Aussicht, sich über Facebook für einen Platz in Jogi Löws EM Kader zu empfehlen, ließ auch die letzte Motivation auf 0 sinken. So musste man sich letztendlich mit 2:8 geschlagen geben. An sich wurden beide oben genannten Ziele der Mannschaften erreicht. Kein Vorwurf an die Truppe. Im Gegenteil. Man hielt so lange die Kraft da war gut dagegen und war gegen diesen starken Gegner letztendlich chancenlos.
Jetzt wird erstmal Kerb gefeiert, bis es am 3.11 zum Auswärtsspiel nach Eppenrod geht.
Tore: Andre Braun, Mika Sommer