SG BoReiBo III - VfB Nassau 3:1 (1:1)

Erneuter Sieg der 3ten Garde. Nach dem Pokalerfolg, hieß es nun in der Liga den Anschluss nicht zu verlieren. Gegen den VfB Nassau ging man früh durch Kopfballungeheuer Luca Maus in Führung, jedoch erzielten die Gäste postwendend den Ausgleich. Bis zur Pause vergab man, wie eigentlich immer, top Chancen 🫣und so blieb es beim 1:1. Hälfte 2 verlief getreu dem Motto „viel Kampf, viel Krampf“. Kurz vor dem Ende sorgten Sören Balzer und Joker Marvin Platt dann doch noch für einen 3:1 Sieg, der letztendlich auch verdient war. Torhüterlegende Dennis Strack hielt die Kiste gewohnt sauber und so hat man wieder Sichtkontakt zur Spitzengruppe. Weiter geht’s am Donnerstag in Oelsberg gegen die SG Oelsberg II.
Tore: Luca Maus, Sören Balzer, Marvin Platt
Dennis Strack, Sören Balzer, Marc Schieche, Meik Lauck, Julian Martin, Lucas Hartmann, David Schleise, Luca Maus, Moritz Lenz, Eric Dombrowski, Marvin Platt