Ausgleich in letzter Minute gegen Bad Ems
SG Reitzenhain/Bogel - VfL Bad Ems 3:3

Gegen den ungeliebten Gast aus Bad Ems begann man stĂŒrmisch und ĂŒberrumpelte die GĂ€steabwehr schon in der ersten Minute, als Martin Mengel aus sechzehn Metern die FĂŒhrung erzielen konnte! Der VfL zeigte sich aber nicht geschockt und erarbeitete sich zwei grosse Chancen, aber auch die SG hĂ€tte durch Chancen von Dennis Strack und Andreas Fritzsche zum Torerfolg kommen können!
Mitte der zweiten HĂ€lfte begannen dann wieder die obligatorischen 15 Minuten der SG und bedingt durch Abwehrfehler und mangelndes Nachsetzen im Mittelfeld stand es plötzlich 1:3. Dass man nicht noch höher zurĂŒcklag hatte man ausschliesslich der Überheblichkeit der gegnerischen Sturmreihe zu verdanken!
Nun galt es wieder einmal den RĂŒckstand aufzuholen. Holger Drabsch schaltete sich mit in den Angriff ein und erzielte in der achtzigsten Minute das 2:3. FĂŒnf Minuten vor dem Ende schwĂ€chte sich der Gast auch noch selbst, da ein Spieler seine Nerven nicht im Griff hatte und nach grobem Foulspiel mit einer Roten Karte den Platz verlassen musste. In der Nachspielzeit gelang Oliver Röhrig dann der glĂŒckliche, aber nicht unverdiente Ausgleich!