In Nievern Siegesserie fortgesetzt
SG Nievern/Fachbach - SG Bogel/Reitzenhain 3:4

Zum erwartet schweren Spiel kam es bei der SG Nievern/Fachbach an dessen Ende aber doch der 6 Sieg in Folge stand!
Auf schwerem GelĂ€uf kamen die GĂ€stespieler zunĂ€chst besser zurecht und Oliver Röhrig mĂŒnzte die Überlegenheit nach wenigen Minuten zum 1:0 FĂŒhrungstreffer um! Jedoch anstatt noch sicherer zu agieren wurde man nervös und liess sich mehr und mehr in die eigene HĂ€lfte drĂ€ngen. So fiel der Ausgleichtreffer in der zwanzigsten Minute auch nicht ganz unverdient! Jedoch nur fĂŒnf Minuten spĂ€ter konnte Martin Mengel wieder den FĂŒhrungstreffer erzielen, der auch bis zur Pause bestand hatte!
Die zweite HĂ€lfte ging man dann wieder etwas engagierter zur Werke und konnte zehn Minuten anch Wiederanpfiff durch einen Abstauber von Lars Redert mit 3:1 in FĂŒhrung gehen! Über diese beruhigende FĂŒhrung konnte man sich aber nicht allzu lange erfreuen, denn quasi im Gegenzug erzielte die Heimmanschaft wieder den Anschlusstreffer. Im weiteren Verlauf des Spiel hatte Nievern die besseren Chancen. Das Tor erzielte jedoch die Gastmannschaft durch einen Kopfballtreffer von Kevin Minor! Nievern gab sich jedoch nicht geschlagen und kam noch einmal auf 3:4 heran und hĂ€tte sogar noch ausgleichen können, aber am Ende blieb es beim etwas glĂŒcklichen 4:3 fĂŒr die SG!