4:1 im Derby gegen Lierschied
SG Bogel/Reitzenhain - SG Patersberg/Lierschied 4:1

Auch gegen den punktlosen Tabelenletzten und Nachbarn gaben sich die Kicker der SG keine blĂ¶ĂŸe und schickten in einem eher ruhigen Derby die SG Patersberg/Lierschied mit 4:1 wieder nach Hause!
Schon in der zweiten Minute konnte der Gast nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft mit 1:0 in FĂŒhrung gehen! Von dem frĂŒhen RĂŒckstand zeigte man sich aber nicht beeindruckt und als Strack dann gazellenhaft in Richtung Tor sprintete, und mit einer MĂŒhelosigkeit das runde Ei in die Behausung des Tormannes drosch war die GĂ€stefĂŒhrung auch schon weider egalisiert! Fortan war die Heimmannschaft auch deutlich die spielbestimmende Mannschaft! Nach einigen ausgelassenen Möglichkeiten konnte Kevin Minor einen an Oliver Röhrig verursachten Elfer zur HalbzeitfĂŒhrung verwandeln!
In Halbzeit Zwei plĂ€tscherte das Spiel mit eher mĂ€ĂŸigen Chancen auf beiden Seiten so vor sich hin, ehe ein Lierschieder Spieler mit einem Platzverweis wieder fĂŒr Stimmung auf dem Spielfeld sorgte. Fortan ergaben sich fĂŒr Gast und Gastgeber gute Einschussmöglichkeiten aus denen aber nur fĂŒr die Heimmannschaft etwas ZĂ€hlbares heraussprang! Patrick Lampert schoss aus spitzem Winkel den GĂ€stekeeper an von dem der Ball zum vorentscheidenden 3:1 ins die Maschen kullerte! Martin Mengel stellte 2 Minuten vor dem Ende den 4:1 Endstand her!