A-Jugend: JSG Immendorf/N/A - JSG Bornich 3:2
Endlich das erste Spiel in der neuen Spielrunde. Nachdem letzte Woche das geplante erste Spiel, noch durch den Gegner abgesagt wurde, mussten wir heute nach Niederberg zur JSG Immendorf. Der Gegner Immendorf war fĂŒr uns eine große Unbekannte und wir hatten uns vorgenommen mit einer defensiven Einstellung in dieses Spiel zu gehen um nicht gleich ins Hintertreffen zu geraten. Leider gelang es uns nicht das durchzusetzen. In den ersten Minuten wusste wohl kaum einer unserer Spieler noch, was er zu tun hatte. Dieses nutzte Immendorf und ging schon nach 5 min. mit 2:0 in FĂŒhrung. Aber jetzt erst Recht, das war die richtige Einstellung und so kamen wir nach und nach immer besser ins Spiel und auch zu Chancen. In der 20 min. war es dann soweit, der Anschlusstreffer fiel und in der 38 min konnten wir sogar ausgleichen. Leider kam nach dem Ausgleich wieder der Schlendrian aus den ersten Minuten zurĂŒck, was der Gegner noch vor der Halbzeit ausnutzte und seinen dritten Treffer erzielte. Nach der Pause kamen wir wieder und spielten unser Spiel. Aber leider gelang uns trotz guter Chancen kein Treffer mehr. Nach dem Abpfiff war die EnttĂ€uschung bei den Spielern groß, aber Kopf hoch Jungs unsere Chance kommt und hoffentlich schon am nĂ€chsten Freitag (22.09.06 19:00 Uhr), da erwarten wir die A-Junioren vom TuS Koblenz II.