Arbeitssieg in Oelsberg
Auf einem schwer bespielbaren Platz in Oelsberg behielten die Mannen von Stephan Itzel mit 2 : 0 die Oberhand. Es war kein ansehnliches Fußballspiel, was aber bei den vorliegenden Platzverhältnissen auch nicht erwartet werden konnte. Die vielen mitgereisten Zuschauer mussten bis zur 70. Minute warten bis der erste Treffer fallen sollte. Dennis Strack konnte einen der wenigen herausgespielten Angriffe zum Führungstreffer nutzen. Oelsberg hatte nur wenige Minuten später den Ausgleich auf dem Fuß, die Latte verhinderte aber zum Glück einen Treffer der Gastgeber. In der 90. Minute machte Joschka Rechner mit dem 2 : 0 dann alles klar. Er verwandelte einen Eckball, getreten von Manuel Ritter, unhaltbar mit dem Kopf zur Entscheidung.
Simon Sixter, Timo Kerscher (80. Björn Haxel), Matthias Wöll, Leif Peter,Markus Diefenbach (50. Jonas Scholz), Manuel Ritter, Andre Braun, Joschka Rechner, Dennis Strack, Dominik Zimmermann, Oliver Röhrig (71. Stefan Mengel)