Jugendspielergebnisse und Berichte

C- Junioren der
JSG Bornich/Bogel/Kaub/Reitzenhain/Patersberg/Oelsberg/Lierschied

Nachdem man die Vorbereitungsspiele der neu formierten C-Juniorenmannschaften der JSG Bornich erfolgreich abgeschlossen hatte, konnte man sich nach den Sommerferien auf die Pokal und Meisterschaftsspiele konzentrieren. Die JSG Bornich I darf sich in der Saison 2007/2008 durch den verdienten Aufstieg mit den Gegnern der Bezirksliga Ost auseinandersetzen.
Die JSG Bornich II kĂ€mpft  in der Kreisliga Rhein-Lahn Staffel 1 um Punkte.

Spiel vom 25.08.2007
C 1 Junioren Rheinlandpokal
JSG Nörtershausen gegen JSG Bornich   1 : 11 (0:5)
Das erste Spiel im Rheinlandpokal konnte die C1 deutlich mit 11:1 gegen Nörtershausen fĂŒr sich entscheiden. Einem unterlegenen Gegner gab die Mannschaft keine Chance und konnte durch die Tore von  Drago Weis (3x), Mustafa Hamouichi (3x), Miles Daniels (3x) und Kevin Schneider (2x) deutlich gewinnen und so die nĂ€chste Runde erreichen.

C 2 Junioren Rheinlandpokal
JSG Bornich gegen JSG Niederburg   4 : 1 (1:1)
Auch die C2 gewann durch die Tore von Louis Kapp, Nizam Al Najjar (2x) und  Marius Kunz mit 4:1 ihr erstes Spiel im Rheinlandpokal gegen die Mannschaft der JSG Niederburg. Überraschend geschlossen prĂ€sentierte sich das Team und holte mit toller Moral einen 0:1 RĂŒckstand problemlos auf.

Spiel vom 01.09.2007
C 1 Junioren Bezirksliga Ost
JSG Langenhahn gegen JSG Bornich   1 : 1 (1:0)
Der erste Gegner der C1 in der Bezirksliga war am 01.09.07 die JSG Langenhahn. Das 0:1 nach 20 Minuten konnte die Mannschaft jedoch nicht verhindern. Man merkte schnell, dass in der Bezirksliga ein anderer Wind weht, gab aber dennoch nie auf. Tornado Miles Daniels prĂŒfte nach 25 Minuten zum ersten Mal den gegnerischen Torwart, ehe er nach Freistoß von Malte Henseleit den Ball dann doch im Tor versenken konnte. Auch konnten zwei unberechtigte Zeitstrafen unser Team nicht aus der Ruhe bringen. Das war Spiel bis dahin ausgeglichen, selbst einen zweifelhaften Elfmeter gegen die JSG Bornich kurz vor Ende der Partie konnte die JSG Langenhahn nicht nutzen. Der auch an diesem Tag wieder super aufgelegte Torwart Thorsten Haag hielt mit einer tollen Parade diesen Elfmeter. Am Ende trennten sich beide Mannschaften 1:1 unentschieden. Die C1 kann in dieser Verfassung sicherlich gut in der Bezirksliga mithalten.
Es spielten: Thorsten Haag (TW), Kiaro Hinz, Sven Kurzenknabe, Hendrik Back, Yannick Breithaupt Moritz Heinz, Kevin Schneider, Mustafa Hamouichi, Malte Henseleit, Miles Daniels (1), Kay Feist, Tim Friedrich, Lukas Schneider

Spiel vom 06.09.2007
C 2 Junioren Kreisklasse Staffel 1
JSG Bornich 2 gegen JSG Diez-Freiendiez 2   2 : 2 (1:0)
Zum ersten Spiel der neu formierten C 2 Junioren erwartete man als Gegner die zweite Mannschaft der JSG Diez-Freiendiez. Die 1:0 FĂŒhrung durch Kai Feist konnte man bis in die zweite Halbzeit verteidigen, ehe dem Gegner der glĂŒckliche Ausgleich gelang. Den Gast stĂ€ndig unter Druck setzend, kam man durch ein Eigentor zur 2:1 FĂŒhrung. Einen Lattenkracher von Kai Feist, und weitere gute Chancen konnte man leider nicht nutzen, so dass der Gegner kurz vor Ende der Partie noch den 2:2 Endstand erzielte. An diesem Abend zeigte sich jedoch schon, das die C2 der JSG Bornich schon sehr gut zusammenspielt und man mit Zuversicht die nĂ€chsten Spiele bestreiten kann.
Es spielten: Denis Pretzel (TW), Felix Leonhard, Roman Schilin, Maximilian Klein, Marcel Diesler, Moritz Schmidt, Marius Kunz, Phillip Ullrich, Daniel Krotosz-Sereno, Nizam Al Najjar, Marcel Michel Kay Feist, Lukas Schneider, Louis Kapp

Spiel vom 08.09.2007
JSG Bornich gegen JSG Daaden  1 : 1 (0:1)
Im zweiten Meisterschaftsspiel musste man nach bereits 5 Minuten das 0:1 hinnehmen. Die Mannschaft der JSG Bornich, in der ersten Halbzeit stĂ€ndig unter Druck, konnte in der zweiten HĂ€lfte die Angst ablegen und kam zu einigen guten Torchancen. Zusammenspiel und die Bereitschaft auch fĂŒr den Mitspieler einmal lange Wege zu gehen sind bereits nach dem zweiten Spiel vorhanden. Über Einsatz und gutes Zusammenspiel, bekam man den den Gegner immer besser in den Griff, dieses wurde dann auch belohnt: Durch einen schön eingeleiteten Angriff vom Malte Henseleit ĂŒber die linke Seite erzielte Kevin Schneider den hochverdienten 1:1 Endstand. Weitere Chancen konnten an diesem Samstag leider nicht genutzt werden und man musste sich mit der Punkteteilung leider zufrieden geben.
Es spielten: Thorsten Haag (TW), Sven Kurzenknabe, Hendrik Back, Yannick Breithaupt Moritz Heinz, Marcel Diesler, Kevin Schneider (1), Mustafa Hamouichi, Malte Henseleit, Miles Daniels, Kay Feist, Tim Friedrich, Lukas Schneider