VFL Bad Ems II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 5:1
Mit einer deutlichen und auch in dieser Höhe verdienten Niederlage musste sich die II. Mannschaft am Sonntag beim VfL Bad-Ems II geschlagen geben. Betreuer Sigi Beyersdorf musste auch an diesem Sonntag durch die große Verletzten- und Krankheitswelle auf viele StammkrĂ€fte verzichten und stellte die Mannschaft entsprechend defensiv ein was sich auch lange bezahlt machen sollte. Der VfL war die  ĂŒberlegene Mannschaft jedoch GlĂŒck und ein gut aufgelegter  SG-TorhĂŒter Andy Klotz verhinderten lange Zeit einen RĂŒckstand. Erst als sich die Emser nach gut einer halben Stunde sicher waren und die Abwehrarbeit vernachlĂ€ssigten kam Patrick Lampert zur ersten Bogeler Torchance die auch nur knapp das Tor verfehlte. Bogel bekam nun Möglichkeiten zum kontern was sich aber  wenige Minuten vor dem Halbzeitpfiff negativ auswirken sollte. Die GĂ€ste lockerten einmal Ihr Bollwerk was gut 40 Minuten bestand hatte und wurde zum 0 : 1 RĂŒckstand ausgekontert. Zudem erlebte  Libero Holger Fach den Halbzeitpfiff nicht mehr auf dem Spielfeld das er vorher nach einem Foul eines Bad Emser Spielers verletzt verlassen musste. Nach dem Seitenwechsel ging es jetzt Ă€hnlich wie letzte Woche ganz schnell. Bad Ems legte zwei Treffer innerhalb weniger Minuten nach und sorgte somit gegen somit fĂŒr die Vorentscheidung. Es folgte noch der vierte und fĂŒnfte Treffer der Gastgeber. Patrick Lampert konnte mit seinem Treffer zum 4 : 1 nur noch eine Ergebniskosmetik herbeifĂŒhren. Am nĂ€chsten Sonntag kommt es jetzt gegen den SV Kemmenau zu einem Duell zweier Mannschaften die mitten im Abstiegskampf stehen. Da sollte die Mannschaft mit allen Mitteln gewinnen um nicht auf einen der beiden letzten TabellenlĂ€tze zu rutschen. Das Spiel findet um 12.45 Uhr in Bornich statt.
Andreas Klotz, Holger Drabsch (42. Markus Römer), Georg Brost, Sascha Schmidt, Marco Meister, Martin Werner,  Tino Zimmermann, Mark Hoffmann (65. Steffen Pfeiffer), Meik Beyersdorf, Stefan Laubach, Patrick Lampert