TuS Singhofen - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 4:2 (2:1)
Am letzten Spieltag des Jahres ging es fĂŒr die SG zur TuS nach Singhofen. Dort hatte man nach der 1:5 Hinspielschlappe einiges gut zu machen.
Vom Anstoß an drĂŒckte die SG Singhofen in die eigene HĂ€lfte und erspielte sich Chance um Chance. Jedoch war man wie so oft im Abschluss zu unentschlossen oder zu hektisch.
Nach ca. 20 Minuten war es dann aber doch soweit. Adrian Debus besorgte mit einem schönen Flugkopfball das 1:0 fĂŒr die SG. Im Anschluss ergaben sich noch einige Chancen, die aber leider ungenutzt blieben. So kam Singhofen doch etwas ĂŒberraschend zum Ausgleich und kurze Zeit spĂ€ter sogar zum 2:1 FĂŒhrungstreffer. Dies war auch der unverdiente Halbzeitstand.
In der 2. Halbzeit zunĂ€chst das gleiche Bild. Die SG drĂŒckte und erspielte sich die Chancen, Singhofen dagegen konterte immer wieder gefĂ€hrlich. Es kam wie es kommen musste. Der Ball wollte einfach nicht ins Singhofer Tor und die TuS erhöhte per Doppelschlag auf 4:1.
Somit war das Spiel entschieden. Kurz vor Abpfiff konnte Mirko Klotz per Elfer noch einmal auf 4:2 verkĂŒrzen. Dies war dann auch der Endstand.
Die Niederlage spiegelt die Hinrunde der SG wieder. Man versÀumt es die Tore zu machen und bekommt zu viele einfache Gegentore.
Carsten Maus, Leif Peter, Dennis Strack (15.Jonas Scholz), Stefan Kesser, Adrian Debus, Jannik Zimmermann (55.Mirko Klotz), Andreas Geisel, Markus Diefenbach, Dominik Zimmermann, Patrick Lampert (55.Michel Ritter), Martin Mengel