Frauen: TuS Katzenelnbogen – SG Bogel/Dahlheim 10:1
Der Einsatz stimmte beim Spiel gegen Katzenelnbogen am Sonntag. Sonst lief bei uns leider nicht viel zusammen. Durch die ungewohnte Aufstellung mit elf Spielerinnen (die meisten Partien bestreiten wir nur mit neun) fehlte am Anfang die Zuordnung, was unseren Gegnerinnen ein schnelles 1:0 ermöglichte. Danach wurde unsere Organisation besser, trotzdem konnten wir das 2:0 kurz darauf nicht verhindern. Durch diesen Treffer wachgerüttelt, starteten wir nun eigene Angriffsbemühungen, welche dann auch mit dem Treffer zum 2:1 durch Sophie Nengel belohnt wurden. Die Freude über dieses Tor währte jedoch nur kurz, da bald darauf Katzenelnbogen durch ein weiteres Tor den alten Abstand wiederherstellte. Kurz vor der Halbzeitpause gelang es unseren Gegnerinnen dann noch, trotz mehrerer toller Paraden unserer Torfrau, den Abstand durch einen weiteren Treffer zu erhöhen. Somit gingen wir mit einem Rückstand von 3 Toren in die Kabine. Kurz nach Wideranpfiff erhielt unsere Motivation einen weiteren Dämpfer als unseren Gegnerinnen mit dem ersten Angriff Tor Nummer 5 gelang. Wir kämpften weiter, aber unsere eigenen Angriffsversuche führten oft zu erfolgreichem Kontern der Spielerinnen aus Katzenelnbogen. Somit fielen weitere Tore zu unseren Ungunsten. Nachdem unsere sehr gut aufspielende Torwärtin Julia Mandler, die bereits in der ersten Halbzeit einen Tritt einer Gegenspielerin auf ihr Handgelenk bekam, einen weiteren Ball abwehrte, musste sie verletzt ausgewechselt werden. Ihren Platz musste nun Julia Klein einnehmen, die diesen ungewohnten Job sehr gut machte und weiter Bälle unserer Gegnerinnen hielt. Dennoch hatten wir den Angriffen der Katzenelnbogenern nicht mehr viel entgegenzusetzen, was schließlich zum Endstand von 10:1 führte. Von diesem Ergebnis ziemlich ernüchtert traten wir die Heimreise an.
Julia Mandler, Leslie Anne Preißmann, Corinna Frahm, Chantal Göth, Antje Günther, Julia Klein, Talina Küpper, Nina Mandler (erste Halbzeit), Albulena, Sophie Nengel, Luisa Nengel, Carina Schmelzeisen, Janina Theis