SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SV Friedrichssegen 5:2
Als gelungenen und unterhaltsamen Auftritt konnte man das Spiel der  I. SG-Reserve gegen den SV Friedrichsegen bezeichnen. Bevor überhaupt der erste Ball rollte wurde Libero und Altinternationaler Holger Drabsch für sein 400. Seniorenspiel für Reitzenhain beglückwünscht. Danach erfolgte der Anpfiff eines Spiels mit einigen Höhepunkten Anders als eine Woche zuvor war die Mannschaft um Spielertrainer Patrick Lampert von der ersten Minute an hellwach und setzte die Gäste auf schwer bespielbarem Bogeler Rasen von der ersten Minute an unter Druck. Patrick Lampert, Michel Ritter und Nico Krebs kamen infolge zu besten Torchancen die aber erst einmal ungenutzt blieben. Nach gut einer viertel Stunde sollte sich das Bemühen auszahlen. Patrick Lampert ein schönes Zuspiel von Michel Ritter zum bis dahin verdienten und überfälligen Führungstreffer. Die Heimelf nahm nun etwas das Tempo aus dem Spiel was dem Gegner aus Friedrichsegen zu Gute kam. Die Gäste hatten nun mehr vom Spiel und das Geschehen verschob sich ein wenig in Richtung von Marvin Vogels Tor. Der Torwart sowie eine gut aufgestellte Abwehr um Libero Holger Drabsch waren der Garant der dann knappen aber verdienten Pausenführung. Das erste Highlight der zweiten Halbzeit setzte dann der Jubilar selbst indem er zehn Minuten nach Wiederanpfiff bei einem seiner seltener gewordenen aber gefürchteten Sololäufe die jungen Gästespieler bis zum gegnerischen Strafraum wie Slalomstangen aussehen lies  und dann mit dem Pass auf den freistehenden Michel Ritter den zweiten SG Treffer vorbereitete. Michel konnte sich nun freistehend vor dem Gästetor die Ecke aussuchen was für Ihn kein Problem darstellte. Die Gäste waren von dem Auftritt Holgers noch so perplex  und schon folgte der Auftritte des nächsten SG-Terminators. Hauptdasteller war Thomas Staffel der einfach mal mit dem Ball in Tor laufen wollte. Obwohl der Torwart im Weg stand und den Ball abwehrte prallte der Ball beim Klärungsversuch gegen Staffels Körper und dann zum 3 : 0 ins Tor. Die  nächsten zehn Minuten passierte dann außer Auswechselungen auf beiden Seiten erst mal nichts. Man merkte den beiden Mannschaften an dass die Vorentscheidung gefallen war. Die Gäste nutzten dann einen Freistoß aus 18 Metern für den Anschlusstreffer. Michel Ritter musste auf Drängen von Trainer Dirk Eisenbarth nach gut 70 Minuten das Spiel verlassen, da er noch als Ergänzungsspieler für die I.  Mannschaft gebraucht wurde was sich für die erste Mannschaft auszahlen sollte. Eingewechselt wurde Andre Dillenberger sich gut einfügte und noch für einen Highlight sorgen sollte. Nicht nur das er kurz nach seiner Einwechselung einen Pass von Patrick Lampert zum vierten SG-Treffer verwertete. Er setzte mit einem Schuss aus 16 Metern in den linken oberen Torwinkel noch einen drauf und es stand 5 : 1. Holger Drabsch sorgte dann noch eine Szene indem er einen Ball von der Torlinie retten wollte. Ergebnis war der zweite Ehrentreffer der Gäste und eine trockengelegte Pfütze vor dem SG-Tor. Die Mannschaft um Patrick Lampert konnte sich mit diesem Erfolg ein wenig Richtung Mittelfeld der Tabelle absetzen. Am nächsten Sonntag fährt die Mannschaft um Patrick Lampert zum letzten Spiel der Vorrunde nach Welterod wo man um 12.30 Uhr auf die Reserve des SVW trifft.
Marvin Vogel, Holger Drabsch, Marcel Dommershausen (60. Roman Debus), Meik Lauck, Laurenz Sauerwein, Thomas Staffel, Martin Werner, Yannik Klauß, Nico Krebs (65. Mark Dillenberger), Michel Ritter (70. Andre Dillenberger), Patrick Lampert