SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – Vfl Bad Ems III 0:4
Am Sonntag kam der VfL Bad Ems III zu unserer dritten Mannschaft. Anfangs war es ein recht ausgeglichenes Spiel und bis zur Halbzeit hatten beide Mannschaften nicht viele Chancen und gingen mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Pause ging es weiter wie am Anfang bis Bad Ems mit einem Distanzschuss in das Linke untere Eck den Knoten platzen ließ. Nach diesem 0:1 Treffer war die Luft bei unserer dritten Mannschaft raus. Dies konnten die zwei Auswechselspieler, welche in der zweiten Halbzeit dazu gekommen sind auch nicht mehr retten. In der 93 Minute sorge Patrick Menz dafür, dass Bad Ems durch einen Elfmeter auf 0:4 ausweiten konnte und das Spiel mit diesem Ergebnis gewann.
Es spielten:
Dominik Sommer, Marco Meister, Laurenz Sauerwein, Patrick Menz, Maximilian Fetz, Alexander Meister, Jörg Florkowski, Karsten Schaub, Rene Vollmuth, Kim Poguntke, Thomas Staffel, Meik Beyersdorf, Michael Bodenbach