Mannschaftsmeldungen für das Dorf-/ Hobbyturnier am 23.06
Wie in jedem Jahr findet auch diesmal wieder ein Dorf-/Hobbyturnier während der Bogeler Sportwoche statt.
Das Turnier ist am Sonntag dem 23.06 ab 11:30 Uhr. Mannschaftsmeldungen bitte an vorstand@svbogel.de oder Dennis Strack.
Bitte die Meldungen schnellstmöglich und nach Möglichkeit unter Angabe des Mannschaftsnamens, der Spieler (inkl. Geburtsdatum) und des Mannschaftsführers vornehmen.
Es gilt wieder der Welt begehrteste Trophäe, mit Ausnahme des Kreispokals, an sich zu reißen.
Für Fans des kulinarischen Genusses wird es auch wieder einen Kampf um den Meterpokal mit den attraktivsten Preisen der Weltgeschichte geben.
Folgendes ist zu beachten:
Ein Mannschaftskader besteht aus maximal 9 Spielern/innen.
Es wird mit 5 Feldspielern plus Torwart gespielt. Ein Spieler darf während des gesamten Turniers nur für eine Mannschaft spielen.
Alle Bogeler, Bornicher und Reitzenhainer Vereine, Abteilungen, Straßengemeinschaften und ähnliche Gruppierungen werden gebeten, Mannschaften für die Dorfmeisterschaft frühzeitig an den Vorstand zu melden.
Neben einem gesunden Maß an Ehrgeiz soll der Spaß bei diesem Turnier im Vordergrund stehen.
Turnier-Ende ist gegen 17:00 Uhr, anschließend erfolgt die Siegerehrung.
Jede Mannschaft benennt einen Mannschaftsführer. Alle Mannschaftsführer müssen sich am Tag der Dorfmeisterschaft bis spätestens 11:15 Uhr bei der Turnierleitung melden.
Spielberechtigt sind nur Spieler/innen, die vor Turnierbeginn in der Mannschaftsliste mit Name, Vorname und Geburtsdatum aufgelistet sind.
Alle Spieler/innen müssen diese Daten durch ihre Unterschrift bestätigen.
Achtung:
Da sich der Sportverein durch solche Veranstaltungen größtenteils finanziert ist es untersagt eigene Speisen und Getränke mit auf den Sportplatz zu nehmen!
141 Klicks | Allgemeines

25.05. F-Jugend: SV Diez-Freiendiez II - JSG BoReiBo II