4:3 Sieg n.V. in der ersten Runde des Pokals gegen Nachbar Oeslberg
SV Oelsberg - SG Bogel/Reitzenhain 3:4 n.V.

Im Spiel der ersten Pokalrunde gegen den Nachbarn SV Oelsberg hatte man sich einiges vorgenommen! Erstens wollte man auf keinen Fall das Derby verlieren und zweitens endlich mal wieder die erste Runde überstehen!
Das Spiel fing auch ganz vielversprechend an und man hatte den Gegner die ersten 20 Minute gut im Griff. Folglich fiel dann auch das 1:0 durch einen Kopfballtreffer von Oliver Röhrig! Nach dem Führungstreffer lies man sich aber wie so oft zu weit zurückfallen und geriet unter starken Druck der Gastgeber. Diesem konnte man nicht standhalten und geriet innerhalb von zehn Minuten mit 1:2 in Rückstand. Diesen konnte Timo Kerscher mit einem Distanzschuss fünf Minuten vor der Pause egalisieren.
Nach der Pause bestimmte man das Spiel zwar weitgehend, kam durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr aber wieder in Rückstand. Nun musste man etwas risikofreudiger agieren wodurch sich für den SVO sehr gute Kontermöglichkeiten ergaben, die aber nicht verwertet werden konnten. Aber auch die SG hatte gute Chancen den Ausgleich zu erzielen und eine davon nutzte Matthias Wöll nach einer Ecke.
Da nach der regulären Spielzeit keine Entscheidung herbeigeführt werden konnte ging es in die Verlängerung! In dieser gab es einige Chancen auf beiden Seiten. Das entscheidende Tor erzielte aber die SG durch einen Elfmetertreffer von Martin Mengel!
Aufgrund der Steigerung in der zweiten Halbzeit ein durchaus verdienter Sieg!