E-Jugend: TUS Dahlheim - JSG Bogel/Reitzenhain/Patersberg I 4:0

Am 16.05.03 stand das letzte Spiel dieser Runde in Dahlheim an. Die Heimelf begann druckvoll und hatte leichte Vorteile. Deshalb kam die FĂŒhrung fĂŒr Dahlheim nicht ĂŒberraschend und war nicht unverdient. Danach kippte das Spiel. Die GĂ€ste zeigten tolle SpielzĂŒge und konnten eine Chance nach der anderen herausarbeiten. Es gelang jedoch nicht, die Kugel einzulochen. Großchancen konnten weder von Johannes Klein noch von Marvin Vogel oder Maik Schrötter genutzt werden, obwohl sie teilweise nur noch den gegnerischen Torwart vor sich hatten. In der zweiten Halbzeit kam es zum offenen Schlagabtausch. Dahlheim erhöhte auf 2:0. Selbst danach war das Spiel noch nicht verloren. Aber Leo Hock scheitert nach einem tollen Solo aus der eigenen HĂ€lfte am gegnerischen Torwart. Johannes Klein traf nur den Pfosten. Maik Schrötter hatte schon den Torwart ausgespielt, aber auch in dieser Szene wollte das Runde nicht in das Eckige. In dieser Phase konnte sich Julian Voss mehrmals durch tolle Glanzparaden auszeichen, konnte jedoch 2 weitere Treffer kurz vor Ende nicht verhindern. Sehr stark spielte diesmal wieder Chantal Voss, aber auch Yannic Klamp zeigte insbesondere in der 1. Halbzeit seine StĂ€rken in der Defensive. Leider spiegelt das Ergebnis nicht den tatsĂ€chlichen Spielverlauf wider. Der Mannschaft kann insgesamt eine gute Leistung bescheinigt werden. Es kamen diesmal 13 Spieler zum Einsatz.