SG Lierschied/Patersberg – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – 6:2
Mit einer 6 : 2 Niederlage wurde die Mannschaft von Sigi Beyersdorf nach dem Heimerfolg wieder in die Realität zurückgeholt. Zwar konnte man die nicht sicher wirkende Abwehr der Gastgeber oft in Bedrängnis bringen, konnte dies aber nur wenig nutzen. Anders dagegen die Gastgeber, deren Stürmer nie in den Griff zu bekommen waren. Aus 5 Torchancen in der 1. Halbzeit resultierten vier Treffer. Bogel konnte zwar zweimal den Rückstand durch Patrick Lampert und Michel Ritter verkürzen war aber sonst vor dem Lierschieder Tor zu harmlos. Eine Elfmeterchance die das  zwischenzeitlichen 2 : 2 bedeutet hätte wurde dann auch noch durch Michel Ritter vergeben. Anfangs der zweiten Halbzeit konnte Bogel mal wieder beste Chancen nicht nutzen. Die Gastgeber mit Ihren schnellen Stürmern zeigten dann noch mal wie es geht und erhöhten auf den 6 : 2 Endstand. Ohne Simon Sixter und Sascha Schmidt, der den Mitte der II. Halbzeit verletzungsbedingt aufgebenden Sixter vertrat, hätte die Niederlage auch noch viel höher ausgehen können. Da man den vorletzten Tabellenplatz nicht mehr abgeben kann, geht es in den nächsten Spielen darum sich Selbstvertrauen für die wichtigen Relegationsspiele im Anschluss der Punkterunde zu holen.  Damit anfangen dürfen die Spieler der zweiten Mannschaft am Sonntag um 12.45 Uhr in Bornich. Dort gastiert dann der Tabellenführer aus Bad Ems.
Es spielten: Simon Sixter (60. Swen Zimmermann), Marco Meister, Laurenz Sauerwein, Björn Haxel, Sascha Schmidt, Meik Beyersdorf (70. Tino Zimmermann), Martin Werner (73. Carsten Sümnig), Denis Seitz, Nico Krebs, Patrick Lampert, Michel Ritter