SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – VFL Bad Ems II 3:4 (2:2)
Unter verschiedenen Vorzeichen stand das Spiel der Bogeler Reserve gegen die Gäste aus Bad Ems . Die Mannschaft von der Lahn benötigte einen Sieg um den Aufstieg vorzeitig klar zu machen. Für Bogel ging es darum den Gästen die vorzeitige Feier zu vermiesen und sich Selbstvertrauen für die Relegationsspiele zu holen, die im Anschluss an die Punkterunde folgen werden. Dies gelang auch Zeitweise sehr gut. Trotz zweimaliger Gästeführung gelang es der SG durch Marcel Dommershausen und Nico Krebs auszugleichen. Mit dem 2 : 2 Pausenstand wollte Bogel in der zweiten Halbzeit nun mehr und vielleicht sogar für die Überraschung des Spieltags sorgen. Die in der Offensive starken Gäste waren von der mal wieder neu formierten Bogeler Abwehr schwer zu halten und kamen immer wieder zu gefährlichen Aktionen vor Simon Sixters Tor. Die Gastgeber hielten aber dagegen und Nico Krebs sorgte dann sogar mit einem Solo über den halben Platz für die Bogeler Führung. Die Überraschung lag nun nahe, da nur noch gut 20 Minuten zu spielen waren. Bad Ems war aber wenig beeindruckt und agierte weiter offensiv. Der Ausgleich lies dann nicht lange auf sich warten. Bogels Abwehr kam bei den Vorstößen der Lahnstädter immer wieder in große Bedrängnis und half bei den Gegentoren auch etwas mit. Nun gingen bei einigen Spielern auch die Kräfte zu Ende und mit einem Unentschieden wäre man ja zufrieden gewesen. Fünf Minuten vor Spielende gab es dann doch noch den K.O.-Schlag durch die Gäste und die Heimelf stand mal wieder mit leeren Händen da. Bad Ems feierte den Aufstieg zu dem man aus SG Sicht herzlich gratulieren darf. Bogel zeigte eine über weite Strecken gute Leistung auf der man aufbauen kann. Am nächsten Sonntag geht es zum Spiel nach Kemmenau. Spielbeginn ist 14.30 Uhr.
Simon Sixter, Björn Haxel, Laurenz Sauerwein, Dennis Seitz, Martin Werner, Marc Dillenberger (75. Steffen Laubach) , Marcel Dommershausen, Meik Beyersdorf (65. Mark Hofmann), Tino Zimmermann, Nico Krebs , Patrick Lampert