Frauen: SG Bogel - TuS Attenhausen 3:2
Voller Erfolg beim ersten Saisonspiel. Dank den neuen Hosen konnten sich die Spielerinnen endlich voll und ganz auf ihr Spiel konzentrieren und stellten ihr Können unter Beweis, so dass die Mannschaft mit einem 3:2 Sieg in die neue Saison starten konnten.
Zu Beginn des Spiels offenbarte Trainer Thomas seinen MĂ€dels, dass es in der ersten Halbzeit keine Auswechselspielerinnen gĂ€be. Dies trĂŒbe zunĂ€chst die Stimmung. Dennoch versuchte die Abwehr trotz Luftproblemen immer zu kĂ€mpfen und somit fast keine TorschĂŒsse fĂŒr Attenhausen
zuzulassen. Einige Spielerinnen konnten sich sogar alleine gegen zwei Gegenspielerinnen durchsetzten. Die Reaktionen und die Schnelligkeit der „Bogeler Neun“ ĂŒbertrumpften die Gegenspielerinnen um ein Vielfaches. Etliche FehlpĂ€sse der Gegner haben uns gute Chancen ermöglicht. Auch einige EckschĂŒsse der AttenhĂ€usener wĂ€hrten wir souverĂ€n ab und die Torfrau hielt auch das Tor bis kurz vor Ende der ersten Halbzeit sauber. Somit hatte die Mannschaft den ersten Grund zum Jubeln mit dem 1:0 von Leslie Anne Kremper (Dahlheim). Halbzeitstand 1:1 mit einem Ausgleichschuss der Gegner in die rechte obere Ecke.
Die zweite Halbzeit wurde mit mehr Optimismus gestartet, da  Kim Olszewski und Jay, beide aus Dahlheim, als UnterstĂŒtzung zur Stelle waren. Einige unerklĂ€rliche FreistĂ¶ĂŸe der Gegner fĂŒhrten zur NervositĂ€t vor allen Dingen fĂŒr die abwehrende Mauer. Dennoch kein Erfolg fĂŒr Attenhausen. Mit absoluter Durchsetzungskraft und rasender Schnelligkeit kam es kurz hintereinander zu zwei Toren von Kim Olszewski und Carina Schmelzeisen. Stand 3:1. Carina hatte noch zwei weitere gute Chancen, die leider von der Torfrau gehalten wurden. Etwas spĂ€ter hatten sich wohl die AttenhĂ€usener doch noch vorgenommen zu gewinnen. Mit viel Trubel vor dem Tor schossen die Gegner einen Ball, der fĂŒr unsere kleine, aber souverĂ€ne Torfrau unhaltbar war. Der Ball flog mit Millimeter Abstand unter der Latte ins Tor. Stand 3:2. Bis zum Ende  der zweiten Halbzeit konnten die Gegner aber keine Wende des Spiels mehr erreichen. Endstand 3:2.
Zum Schluss kann man sagen, dass sich die Mannschaft ĂŒber den langersehnten Sieg freute und Trainer Thomas stolz auf seine MĂ€dels war. Voller Elan wird nun den nĂ€chsten Spielen entgegengefiebert.
Chantal Göth, Antje GĂŒnther, Leslie Anne Kremper, Talina KĂŒpper, Luisa Nengel, Kim Olszewski, Annika Plötz, Leslie Anne Preißmann, Carina Schmelzeisen, Anna Stein, Jay