SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SV Friedrichssegen 4:2 (0:1)
Die erste Reserve der SG BoReiBo konnte auch am Sonntag den Aufwärtstrend und die guten Leistungen der letzten Wochen bestätigen. Friedrichssegen zeigte in der ersten Halbzeit warum die Mannschaft von der Lahn sich noch Hoffnungen auf einen Aufstiegsplatz machen durfte. Kombinationssicher mit schnellem Spiel nach vorne stellten sie Bogels Defensive immer wieder vor Probleme. Folge war dann auch der Führungstreffer der zur Halbzeit bestand haben sollten. Die Gastgeber selbst konnten die wenigen sich ergebenden Torchancen vor der Pause leider nicht nutzen. In der zweiten Halbzeit änderte sich dann das Spiel und Siggi Beyersdorfs Mannschaft stellte nun selbst durch schnelles Spiel in die Spitze die Gästeabwehr immer wieder auf die Probe. Ein Doppelschlag durch Patrick Lampert nach gut 60 gespielten Minuten sorgte für die Wende des Spiels. Von den in der ersten Halbzeit spielstarken Gästen war nun nicht mehr viel zu sehen. Dustin Kern war es dann der für den 3. Bogeler Treffer und die gefühlte Vorentscheidung  sorgen sollte. Ein  Gästetreffer zum 2:3 sorgte dann doch noch mal für Spannung. Michel Ritter nahm dann zehn Minuten vor Spielende den Gästen jegliche Hoffnung und sorgte mit dem vierten Bogeler Treffer für die Entscheidung eines kurzweiligen und guten Fußballspiels. Bogel II hat sich nun aus der Abstiegszone endgültig verabschiedet während Friedrichssegens Aufstiegschancen sich seit Sonntag erledigt haben.
Stefan Laubach, Thomas Staffel, Björn Haxel, Matthias Wöll, Maik Schrötter (35. Andre Braun), Laurenz Sauerwein, Yannik Klauß (83. Georg Brost), Dustin Kern, Michel Ritter, Nico Krebs (85. Patrick Dillenberger), Patrick Lampert