SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – SC Kamp-Bornhofen 4:4 (1:1)
Endlich wieder Fußball so wie man Ihn kennt, 11 gegen 11. Doch mit Kamp-Bornhofen  kam der Tabellenzweite nach Bogel und wollte seine Aufstiegschancen wahren.  So versuchten die Gäste auch von Anfang an das Heft in die Hand zu nehmen. Aber nachdem unsere Defensive sich auf den Gegner sehr schnell eingestellt hatte, musste  Kamp dann feststellen dass wir keine Punkte zu verschenken haben und es entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Es dauerte bis zur 30min. ehe Kamp durch einen abgefälschten Sonntagsschuss in den Winkel mit 0:1 in Führung ging.
Doch nur 1 Minute später konnte Raoul Sallner zeigen was für einen hammerharten Schuss er hat. Er ließ dem Gästetorwart keine Chance, dieser konnte nur noch der Kugel hinterher schauen wie Sie zum 1:1 einschlug, zum Glück blieb das Tornetz ganz. Das 1:1 war dann auch der Pausenstand. Zur 2.Halbzeit sind aber dann wohl einige Spieler zu spät gekommen, wie sonst ist es zu erklären, dass die Gäste vom Anstoß weg bis vor unser Tor kamen und mit einem Freistoß in den Strafraum, von dort dann völlig frei vor unserem Torwart zum 1:2 einschieben konnten. So ist das eben, wenn man versucht auf Abseits zu spielen, aber nur die Hälfte mitmacht. Irgendwie war aber heute alles anders als sonst, man sah trotz des erneuten Rückstands keine hängenden Köpfe, nein es war so als wäre nichts passiert. Mund abputzen und weiter geht’s war das Motto. So war es dann Martin Werner der 5 min. später wieder den Ausgleich zum 2:2 erzielte. Nur 10 Minuten später schockte Karsten Sümnig die Gäste in dem er uns mit 3:2 in Führung brachte. Aber 3 Minuten später brachten wir die Gäste wieder ins Spiel, eine unnötige Rückgabe zum Torwart, der es an Kraft und Geschwindigkeit fehlte, wurde zur Traumvorlage für den Gegner. Dieser ließ sich nicht zweimal bitten und markierte das 3:3.  Nun war es unser Torwart der den Platzverhältnissen zum Opfer fiel. Da es vor dem Spiel geregnet hatte, aber der Untergrund steinhart war, wirkte das feuchte Gras wie Glatteis. Beim herauslaufen rutschte er wieder mal weg, wie schon öfters an diesem Tag, nur diesmal fehlte ihm eine wichtige Sekunde um den Zusammenprall mit dem Gegner zu vermeiden, dabei verletzte er sich am Knie, doch wie alle zeigte er Kämpferherz und versuchte weiter zu spielen. Aber kurze Zeit später zeigte sich leider, dass die Verletzung ihn stark einschränkte. Bei einem der wenige Angriffe die an unserer Abwehr vorbeikamen, hätte er den Ball durch rechtzeitiges rauslaufen sicher abfangen können. Doch er schaffte nur einen Schritt, bevor er mit Schmerzen einknickte und nur noch die Hand heben konnte, um zu signalisieren dass es nicht mehr geht. Der Gegner sagte brav danke und schob an einem wehrlosen Torwart vorbei zum 3:4 für die Gäste ein. Sollte man am Ende wieder mit leeren Händen dastehen. Nein, die Mannschaft schüttelte sich mal kurz, wechselte den Torwart aus, stellte sich taktisch etwas um, und versuchte weiter nach vorne zu spielen. In der 82. Minute war es dann soweit, nach einem Foul an Kim Poguntke im 16er, zeigte der Schiri auf den Punkt. Mark Hofmann hämmerte dann das Leder völlig humorlos in die Maschen, zum verdienten 4:4, dies war auch der  Endstand.
Fazit: Es war eine hervorragende geschlossenen Mannschaftsleistung die uns diesen Punkt brachte. 3-mal einen Rückstand wieder aufzuholen, das ist schon eine klasse Moral, aber vor allem lief das ganze diszipliniert und ruhig, es war jeder für jeden da. Da gab es kein meckern über Fehler, nein es half jeder dem anderen aus wenn es sein musste.
Es spielten:  Jürgen Breul, Jörg Florkowski, Andre Dillenberger, Markus Römer, Al Najjar Wajeb, Karsten Sümnig, Marcel Ackermann, Tobias Vollmuth, Raoul Sallner, Kim Poguntke, Steffen Pfeiffer, Meik Beyersdorf, Mark Hofmann, Martin Werner