AH: SC Lierschied - SG Bogel/Reitzenhain 3:3 (1:3)
Mit einem leistungsgerechten Unentschieden endete das AH Spiel am 2.6.  gegen Lierschied. In einer zunĂ€chst ĂŒberlegen gefĂŒhrten 1.Halbzeit erzielte Reiner Kappus nach schönem Alleingang in der 8. Minute das 1 : 0. Danach schlichen sich wieder einige Fehler in der Abwehr ein und Lierschied konnte trotz einer guten Parade von TorhĂŒter Frank Vollmuth nach einem  Abpraller ausgleichen. Gegen Ende der ersten Halbzeit nahm die SG wieder Fahrt auf und wiederum Reiner Kappus konnte nach gut getimter Flanke von Michael Hell zum  2 : 1 einschießen (25. Minute). Durch einen satten Schuß aus halbrechter Position konnte Michael Hell in der 30. Minute auf 3 : 1 erhöhen.
Nach der Pause ging man das Spiel  von Seiten der SG etwas locker an und nach einem Stellungsfehler des Torwarts konnte Lierschied einen Freistoß direkt verwandeln. Kurze Zeit spĂ€ter grĂ€tschte  Fred Haxel ungebremst im Strafraum und trifft den Lierschieder Gegenspieler am Fuß. Der fĂ€llige Elfmeter wurde prompt zum Ausgleich verwandelt. Danach verflachte das Spiel auf beiden Seiten ganz erheblich und die Zahl der FehlpĂ€sse auf beiden Seiten nahm zu. Kurz vor Spielende erhöhte die SG noch einmal das Tempo und kam noch zu guten Chancen. Allen voran Marco Dietrich, der nach toller Vorarbeit eine Rechtsflanke aus ca. 5 m Entfernung nicht im Tor unterbringen kann. Er traf leider nur den gegnerischen Torwart. Den Abpraller konnte danach niemand von der SG verwerten. In der Schlußminute gab es dann noch eine Großchance fĂŒr die SG. Nach herrlichem Zuspiel von Timo Bremser trifft wiederum Marco Dietrich aus 25 m nur den Innenpfosten des Lierschieder Tores. Der Ball meinte es gut mit dem SC Lierschied und versprang dann vom Pfosten ins Toraus. Nach dieser Szene beendete der souverĂ€n leitende Schiedsrichter Elmar Kretz das Spiel.
Bei besserer Chancenauswertung wĂ€re ein Sieg fĂŒr die SG möglich gewesen.