TuS Niederneisen - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 2:2
Am 1. Spieltag der neuen Saison ging es am Donnerstag, den 12.08.10, zum vorgezogenen Spiel nach Niederneisen. Dies war gleich zu Beginn der erste richtige HÀrtetest da Niederneisen zu den Topfavoriten um den Aufstieg gehört.
Die heimische TuS kam besser ins Spiel und ging auch frĂŒh durch einen Foulelfmeter mit 1:0 in FĂŒhrung und hĂ€tte diese in der Folgezeit auch ausbauen können. Nach gut einer halben Stunde kam man besser ins Spiel und bekam einen Handelfmeter zugesprochen, den Stefan Mengel zum Ausgleich verwandeln konnte. Bis zur Pause hatten beide Mannschaften noch die Chance zur FĂŒhrung, jedoch blieben diese ungenutzt und es ging mit 1:1 in die Halbzeit.
Nach dem Seitenwechsel war man die spielbestimmende Mannschaft und erarbeitete sich einige Chancen. Niederneisen blieb allerdings durch Konter immer gefĂ€hrlich. Einen dieser nutze die TuS zur 2:1 FĂŒhrung. Dadurch lies man sich nicht aus dem Spiel bringen und berannte weiter das Niederneisener Tor. Gut 10 Minuten vor Schluß war es dann soweit. Adrian Debus konnte nach schöner Vorarbeit durch Dustin Kern zum 2:2 ausgleichen.
Danach nahm das Spiel noch einmal Fahrt auf und beide Mannschaften hĂ€tten den Siegtreffer erzielen können. Jedoch hielten beide TorhĂŒter mit schönen Paraden den Kasten bis zum Schlusspfiff sauber und es blieb beim alles in allem verdienten 2:2.