TuS Holzhausen II - SG BoReiBo II 1:2 (0:1) n.V.
Zu Beginn der Pokalrunde traf die Elf um das Trainerduo Fuchs/Lampert in Holzhausen auf die 2. Garde der TuS, die in der Kreisliga D-Ost beheimatet ist.
Da verletzungs- und urlaubsbedingt viele Spieler noch nicht zur VerfĂŒgung standen musste man mit 12 mehr oder weniger fitten Spielern auskommen.
Von Anfang an war man die spielbestimmende Mannschaft und hatte einige gute Tormöglichkeiten. Nach 20 Minuten erzielte Patrick Lampert das vermeintliche 1:0, jedoch war der Schiri anderer Meinung und gab das Tor nicht. (BegrĂŒnden konnte er dies nicht). Kurze Zeit spĂ€ter hĂ€tte man einen Handelfmeter bekommen mĂŒssen allerdings ĂŒbersah das der Mann in Schwarz. Dann war es endlich soweit. Nach schöner Vorarbeit von Tobi Vollmuth konnte Patrick Lampert dann doch das 0:1 erzielen und man rieb sich verwundert die Augen denn es zĂ€hlte.
In der 2. Halbzeit kam Holzhausen besser ins Spiel und erzielte nach einigen Chancen den nicht mal unverdienten Ausgleich. Aber ab der 70. Minute nahm die SG das Heft wieder in die Hand und erspielte sich einige gute Chancen. Dann griff der Mann des Spiels wieder ein. Als Patrick Lampert nach schöner Vorarbeit Patrick Dillenbergers allein aufs Tor lief pfiff der Schiri die Situation ab und zeigte Dille die 2. Gelbe Karte. Warum wusste er danach auch nicht mehr und wieso er anstatt gelb-rot es dabei belies lieber 2 x gelb zu geben bleibt wohl sein Geheimnis. Kurze Zeit spĂ€ter dann der nĂ€chste Höhepunkt. Er gab einem HolzhĂ€user Spieler die gelb-rote Karte ohne ihn vorher schon verwarnt zu haben. Dies nahm er dann nach heftigen Protesten wieder zurĂŒck und gab an er hĂ€tte bei den gelben Karten des öfteren die Mannschaft verwechselt.
In der 90. Minute jagte Paul Beier einen Freistoß gegen den Innenpfosten und Tobi Vollmuth den Abpraller Richtung NastĂ€tten.
Somit ging es in die VerlĂ€ngerung. Hier hĂ€tte der Schiri wieder einen Foulelfmeter geben mĂŒssen jedoch war er wohl von der langen Spielzeit so außer Atem das ihm die Luft fĂŒr den fĂ€lligen Pfiff fehlte.
5 Minuten vor Schluß war es dann soweit. Patrick Lampert erzielte nach Pass von Thomas Staffel den letztendlich verdienten Siegtreffer.
Hervorzuheben ist die tolle kĂ€mpferische Leistung ĂŒber 120 Minuten mit nur einem Auswechselspieler.
Marvin Vogel, Holger Drabsch, Andre Braun, Laurenz Sauerwein, Georg Brost, Tobias Vollmuth, Paul Beier, Julian RĂŒck (70. Steffen Laubach), Thomas Staffel, Patrick Dillenberger, Patrick Lampert