Vfl Osterspai II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 1:1
Am letzten Spieltag musste man zum entscheidenden Spiel nach Osterspai. Nur bei einem Sieg hÀtte man den Klassenerhalt doch noch sicher gehabt.
Da die Mannschaft wieder einmal viele AusfĂ€lle zu verkraften hatte, musste man auf einige 3. Mannschaftsspieler zurĂŒckgreifen. Diese machten ihre Sache allerdings sehr gut.
Von Anfang an ging es nur in eine Richtung und zwar auf das Tor der Heimelf. Folgerichtig erzielte Dominik MĂŒller auch die verdiente FĂŒhrung. Bis zur Halbzeit Ă€nderte sich am Spiel nichts. Jedoch verpasste man es selbst beste Chancen zu nutzen und so ging es mit einem knappen 1:0 Vorsprung in die Pause. In HĂ€lfte 2 das gleiche Bild. Man erspielte sich viele Chancen, die aber alle vergeben wurden und so kam es wie so oft. Mit einem der wenigen Osterspaier Angriffe erzielte die Heimmannschaft den unverdienten Ausgleich. Von diesem Schock erholte man sich nicht mehr und so ging das Spiel letztendlich 1:1 aus. Dies war aufgrund der vielen Chancen besonders Ă€rgerlich zumal man jetzt in die Relegation mit Burgschwalbach II und Attenhausen muss.
Marvin Vogel, Markus Römer, Patrick Dillenberger, Laurenz Sauerwein, Carsten Maus, Nico Krebs, Yannik Klauß, Rene Gemmerich, Tino Zimmermann, Georg Brost, Dominik MĂŒller, Meik Beyersdorf, Kim Poguntke
Vielen Dank noch mal an alle Spieler, die in der RĂŒckrunde aus zum Teil unverstĂ€ndlichen GrĂŒnden abgesagt haben und die Mannschaft somit böse im Stich gelassen haben.
Jetzt heißt es in den folgenden 2 Spielen noch einmal alles zu geben um den drohenden Abstieg zu verhindern.
Das 1. Spiel findet am Sonntag, 20.05 um 14:30 in Attenhausen statt.