TuS Attenhausen - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 1:6
Am Sonntag, den 20.05 musste man zum Relegationsspiel zur TuS nach Attenhausen reisen.
Vor einigen Jahren verlor man schon einmal an gleicher Stelle ein Relispiel, was Warnung genug sein sollte.
Von Anfang an wurde die Heimelf in die Defensive gedrĂ€ngt. Nach einigen Minuten war es dann auch schon soweit. Patrick Dillenberger erzielte nach einer schönen Kombination den 1:0 FĂŒhrungstreffer. Wiederum nur kurze Zeit spĂ€ter erhöhte Patrick Lampert auf 2:0.
In der Folge wurden noch ein paar Chancen liegen gelassen was sich fast rÀchen sollte. Nach einem Platzfehler stand plötzlich ein Spieler der Heimmannschaft frei vor unserem Tor, doch Marvin Vogel parierte glÀnzend und im Gegenzug erzielte wiederum Patrick Lampert das 3:0. Dies war auch der Halbzeitstand.
In HĂ€lfte 2 zunĂ€chst das gleiche Bild. Man erspielte sich einige gute Gelegenheiten, die jedoch ungenutzt blieben. Nach einer Stunde löste Attenhausen den Libero auf und wurde offensiver. Mit dieser Spielweise kam man unverstĂ€ndlicher Weise ĂŒberhaupt nicht zurecht und kam nun gehörig ins straucheln. Folgerichtig fiel auch der 1:3 Anschlusstreffer.
15 Minuten vor Schluss fing man sich endlich wieder und Patrick Lampert machte mit einem lupenreinen Hattrick in 9 Minuten den 6:1 Sieg klar.
Abgesehen von 20 Minuten war man die ĂŒberlegene Mannschaft und gewann auch letztendlich verdient in der Höhe. Nun heißt es den Schwung mitzunehmen um im 2. Spiel gegen Burgschwalbach eine genauso gute Leistung abzurufen.