B-Jugend: TuS Schönborn – JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 5:1
Am Samstag den 07.09.2013 ging es für unsere B-Jugend ins erste Punktspiel dieser Saison. Man war zu Gast bei der TuS aus Schönborn und hoffte nach guter Vorbereitung an die Leistung aus dem gewonnen Pokalspiel anzuknüpfen. Leider kam es anders. Man kam von Anfang an nicht gut ins Spiel und wirkte eher unsicher auf dem Feld. Zudem lief es besonders in der Hintermannschaft sehr unkonzentriert ab, sodass man bereits in der 11. Minute das erste Gegentor kassierte. Leider war das kein Weckruf und nur drei Minuten später musste unser Torwart das zweite Mal hinter sich greifen. Man kam danach ein wenig besser ins Spiel, jedoch wurden zu viele Zweikämpfe verweigert und selbst kam man nur selten zu guten Torchancen. In der 39. Minute verschätzte sich unser bis dahin sehr gut spielende Torwart Philipp Keller und konnte einen hohen Ball aus ca. 25m nicht mehr über das Tor parieren. Schlimmer noch, bei dem Versuch verletzte sich der JSG Torwart so schwer am Daumen, dass er nun für mindestens 6 Wochen pausieren muss. Auf diesem Weg natürlich noch einmal gute Besserung. Christopher Klein musste nun die Handschuhe anziehen, doch zunächst ging es mit dem 3:0 Rückstand in die Pause. Nach der Halbzeit kam man etwas besser ins Spiel und nach einem klasse Freistoß getreten von Nico Heuser in der 46. Minute köpfte Kevin Zinnkann den 3:1 Anschlusstreffer. Man fand nun etwas besser in die Ordnung und konnte sich mehrere Torchancen erarbeiten, die aber ungenutzt blieben. Im Gegenzug kam der Gegner durch seine einseitige Spielweise, die man aber nicht zu verhindern wusste, in der 57. Minute erneut vor unser Tor und erzielte das 4:1. 4 Minuten vor Schluss besiegelten die Gastgeber den 5:1 Endstand durch einen strittigen Elfmeter.
Am Mittwoch geht es um 19:00 Uhr in Bogel gegen Freiendiez, wo man hoffentlich die Leistung abrufen kann, die in der Mannschaft steckt.
Es spielten: Philipp Keller, Christopher Klein, Tim Riegel, Maurizio Zurru, Marcel Fluck, Joschua Scholz, Kevin Zinnkann, Luca Maus, Nico Heuser, Moritz Lenz, Julian Zinnkann, Lisa Bohner, Tim Blum