F-Jugend: JSG Oelsberg – JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 4:2
Am Samstag, den 21.09.2013 spielte man in Nochern gegen die JSG Oelsberg.
Das Spiel verlief für unsere Mannschaft in der 1. Halbzeit äußerst unglücklich. Man bekam schnell drei vermeidbare Gegentreffer. Nach den Gegentreffern konnte die Mannschaft sich steigern und bot ein ansehnliches Fußballspiel. Bereits in der ersten Hälfte konnte sich unsere Mannschaft noch einige gute Chancen herausspielen. Diese wurden allerdings vom sehr guten Torwart des Gegners vereitelt.
In der zweiten Halbzeit entwickelte sich das Spiel überwiegend in Richtung des Tores der JSG Oelsberg. Einige schöne Kombinationen führten zu weiteren Torchancen. Der gegnerische Torhüter war aber einfach nicht zu überwinden. In der Mitte der zweiten Halbzeit konnte Levin Zimmermann endlich zum 1 : 3 verkürzen. Anschließend spielte unsere Mannschaft weiter sehr schön anzusehenden Fußball und konnte durch nochmals Levin Zimmermann den Anschlusstreffer erzielen. Nach diesem Tor drängte man weiter ohne Erfolg auf den Ausgleich. In der Schlussphase konnte die Heimmannschaft der JSG Oelsberg noch einen Konter zum 4 : 2 vollenden. Dies war dann auch der Endstand.
Es spielten: Til Barz (Tor), Yang Rui, Marlon Schuh, Conner Itzel, Jan Zimmermann, Lukas Schleis, Tim Zimmermann, Pia Sophie-Leuck, Levin Zimmermann (Mannschaftskapitän Tamino Stroh und Tobin Velte fehlten leider verletzt)