Vfl Bad Ems III - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III 7:6
Am letzten Sonntag reisten wir mit der Dritten Mannschaft der SG BoReiBo nach Bad Ems. Dort kam es zu einem wahren Torhagel, bei dem die Zuschauer regelmäßig über die gesamte Spieldauer Tore auf beiden Seiten bestaunen durften, insgesamt landete der Ball 13 Mal in den Maschen. Unsere Jungs fingen direkt offensiv an und nach paar Minuten erzielte Thomas Staffel sein langersehntes und verdientes erstes Saisontor. Danach zeigt Nizam Al-Najjar sein Können und belohnte sich nach einem schönen Alleingang mit dem 0:2. Darauf folgte allerdings die Bad Emser Antwort, sie verkürzten innerhalb weniger Minuten auf 2:2 und legten direkt noch den 3:2 Führungstreffer nach. Die Defensivbemühungen ließen auf beiden Seiten sehr zu wünschen übrig, was sich auch im weiteren Spielverlauf nicht änderte. Nach einem strammen Fernschuss von Andre Braun konnte Kim Poguntke den Ball zum 3:3 einschieben und kurz darauf erzielte er noch die 4:3 Führung. Die aber leider nur von kurzer Dauer hielt. Kurz vor der Halbzeit landete der Ball wieder in unserem Tor und es stand 4:4. Nach der Halbzeit waren einige unserer Spieler noch nicht richtig wach und die Bad Emser konnten in Ruhe ihr Spiel aufbauen, so stand es dann auf einmal 6:4 gegen uns. Nun hängte man sich noch mal rein und kam besser ins Spiel. Maik Schrötter konnte dann mit einem schönen Freistoß über den halben Platz auf 6:5 verkürzen, er traf direkt ins gegnerische Tor. Jedoch folgte prompt die Emser Antwort und es stand 7:5. In der Schlussphase kam Nizam zu einem schnellen Angriff und erzielte noch ein Tor, was an der Niederlage aber nichts mehr ändern konnte. Da schießt man auswärts mal 6 Tore und verliert dennoch mit 7:6.
Dominik Sommer, Rene Vollmuth, Patrick Menz, Georg Brost, Mark Hofmann, Daniel Zimmermann, Marius Kunz, Jendrik Kloos, Nizam Al-Najjar, Maik Schrötter, Andre Braun, Roman Debus, Kim Poguntke, Thomas Staffel