Vfl Bad Ems II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 1:0
Am Sonntag ging es fĂŒr die 2. Mannschaft der SG nach Bad Ems auf wunderbaren Rasen. Mit bisher nur 3 Punkten angereist startete man als klarer Außenseiter in die Partie. Entgegen den Erwartungen der Zuschauer nahmen die Spieler der SG jedoch von Beginn an das Spiel in die Hand. Man fand gut ins Spiel und erarbeitete sich, wie in fast allen Spielen zuvor, frĂŒh gute Chancen, die aber ungenutzt blieben. Man erhöhte mit zunehmender Spieldauer den Druck und kam immer gefĂ€hrlicher vors Tor. Eine der besten Möglichkeiten entstand nachdem Mark Dillenberger nach starker Einzelleistung den Ball bis an die Grundlinie fĂŒhrte und den Ball an allen Abwehrspielern vorbei vor das gegnerische Tor brachte, GĂ€rtner und Klauss aber bereits zu tief standen. Der Gegner selbst kam im Grunde ĂŒberhaupt nicht gefĂ€hrlich vor des Gegners Tor, erzielte trotz allem aber nach Unachtsamkeit in der Hintermannschaft der SG die unverdiente 1:0 PausenfĂŒhrung. In der zweiten Halbzeit konnte man den Druck nochmals erhöhen und stand nicht nur hinten sicherer, sondern kombinierte sich entweder nach vorne oder brachte den Ball durch lange BĂ€lle in den Angriff. Leider wurden unzĂ€hlige Großchancen fahrlĂ€ssig liegen gelassen und am Ende waren alle MĂŒhen umsonst. Man konnte die verdienten Treffer nicht erzielen und musste sich trotz klarer Dominanz mit 1:0 geschlagen geben. Letztlich kann man kaum kritisch auf das Spiel zurĂŒckblicken, da die Mannschaft stark und mit dem richtigen Einsatz gespielt hat, lediglich ein Endstand von 1:4 und die damit einhergehenden 3 Punkte wĂ€ren dem Spiel gerecht geworden.
Marvin Vogel, Carsten Maus, Roman Debus, Michael Bodenbach, Maik Schrötter, Dominik Zinnkann, Marc Dillenberger, Marius Kunz, Markus Römer (60. Rene Vollmuth), Yannik Klauss, Christopher GÀrtner