SG Bogel/Reitzenhain/Bornich – TuS Nassau 6:3
Am Donnerstag, den 31.10 war die TuS aus Nassau zu Gast in Bogel. In den ersten Minuten überschlugen sich die Ereignisse und man ging schnell durch Adrian Debus und Manuel Ritter mit 2:0 in Führung. Kurz darauf konnte Nassau verkürzen ehe Jannik Zimmermann nach 15 Minuten den alten 2 Tore Abstand wieder herstellen konnte.
Nun beruhigte sich das Spiel etwas, jedoch konnte Nassau kurz vor der Pause auf 3:2 verkürzen. Irgendetwas musste im Pausentee gewesen sein, denn nur so ist es zu erklären das Nassau mit dem Wiederanpfiff ausgleichen konnte.
Dies war dann wohl der richtige Weckruf und man konnte im Gegenzug wieder die 4:3 Führung erzielen. Torschütze war Dustin Kern. Nun war die Nassauer Gegenwehr gebrochen. Manuel Ritter und Nizam Al Najjar erhöhten noch auf 6:3. Dies war auch der hochverdiente Endstand.
Patrick Michel, Yannick Breithaupt, David Schleise, Felix Leonhardt, Tim Friedrich, Manuel Ritter (84.Patrick Dillenberger), Dustin Kern, Adrian Debus, Jannik Zimmermann, Markus Diefenbach (79.Carsten Maus), Nizam Al Najjar (71.Andre Dillenberger)