SG Bogel/Reitz/Bornich IV – SG Arzbach/Kemmenau II 3:5
Am Sonntag musste man gegen die zweite Mannschaft aus Arzbach antreten. Gut Aufgestellt und mit anfänglich hoher Motivation fand man sehr gut ins Spiel. Nach guten Pässen in die Spitze war es dann, nach knapp 7 Minuten, Patrick Lampert, der den Ball mit einem schönen Fernschuss genau unter die Latte ins Tor schoss. Da das ganze so gut funktioniert hatte, versuchte er es 5 Minuten später gleich nochmal und ließ dem Torwart wieder keine Chance. Nach guten Kombinationen konnte Christopher Sopp noch vor der 20. Minute vorm leeren Tor zum 3:0 erhöhen. Selbst überrascht von der frühen- und deutlichen Führung verlor man plötzlich die komplette Ordnung und ließ die Arzbacher nun frei Spielen. Kurz vor Ende der Halbzeit war es dann soweit. Nach unglücklichem Handspiel im eigenem 16er gab es Elfmeter für unsere Gäste. Unsere Katze im Tor witterte schon die richtige Ecke, konnte den Ball aber leider nicht festhalten. Auch den Nachschuss konnte er parieren. Wie es das Schicksal dann so will, wurde der zweite Nachschuss von dem Spieler, der den Elfmeter verursacht hat, ins eigene Tor „geklärt“. So ging man immer noch mit einer 3:1 Führung in die Kabine. In den Zweiten 45 Minuten gab es dann nur noch eine Richtung. Den Dauerbeschuss unserer Gäste aus Arzbach konnte man leider nicht lange genug standhalten (um wenigstens noch einen Punkt mit heimzunehmen) und so drehten sie das Spiel noch zu einem 3:5.
Dominik Sommer, Rene Vollmuth, Daniel Zimmermann, Michael Bodenbach, Karsten Sümnig, Roman Debus, Raoul Sallner, Christopher Sopp, Patrick Lampert, Thomas Staffel, Kim Poguntke, Norman Reinhardt, Tobias Hartmann, Maximlian Fetz