F-Jugend JSG Osterspai - JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 5:4
Am 2. Spieltag mussten unsere F-Jugend Kicker auf dem Kunstrasen in Dahlheim antreten. Motiviert von dem Auftaktsieg in Dachsenhausen wollte man auch das 2. Spiel gewinnen.
So erspielte man sich direkt viele Chancen, die auch schnell zu 2 Toren führte. Nun wurde auch der Gastgeber immer besser und kam nur kurze Zeit später zum Anschlusstreffer. Unsere Jungs ließen die Köpfe aber nicht hängen und kamen noch vor der Pause zum 3. Treffer. Weitere Tore verhinderte der bestens aufgelegte Torhüter der JSG Osterspai. So ging es mit einer 3:1 Führung in die Halbzeit.
Kurz nach der Pause kam es zu einem Missverständnis in der Abwehr und der Gastgeber konnte verkürzen. Wiederum gelang es uns kurze Zeit später mit einem weiteren Treffer den alten Abstand herzustellen. Dummerweise begann unmittelbar nach unserem 4. Tor unsere Tiefschlafphase. Jeder wollte nun ein Tor schießen und rannte nach vorne. Osterspai konterte uns 3 mal aus und wir lagen plötzlich mit 5:4 hinten. Danach versuchten wir nochmal alles, aber entweder fehlte das nötige Glück, oder der Torwart hielt sensationell.
So blieb es am Ende bei einer etwas unglücklichen Niederlage in einem tollen fairen Spiel von beiden Mannschaften.
Niko Jeck, Florian Miller, Jakob Dietrich, Christopher Menz, Ben Hartenfels (1), Niklas Back, Benjamin Jobs, Elias Opel, Joel Hardt (2), Jannes Hehner (1)