SG Bogel/Reitzenhain/Bornich IV – VfL Bad Ems III 3:2
Am Sonntag spielte unsere Vierte Mannschaft daheim gegen die Dritte Mannschaft aus Bad Ems. Gut aufgestellt gingen wir in das Spiel, um mal wieder ein paar Punkte zu holen. Von Beginn an waren wir die spielbestimmende Mannschaft und die ersten Torchancen ließen nicht lange auf sich warten. Leider wurden diese eher zum warm schießen genutzt und die Schüsse gingen am Tor vorbei oder landeten ziemlich genau in den Armen des Torwarts. Defensiv standen wir recht sicher und ließen den Emsern nicht viele Möglichkeiten. Die wenigen Schüsse aufs Tor parierte unsere heutige Katze Markus Römer. So stand es bis kurz vor der Halbzeit immer noch 0:0, ehe eine schöne Kombination über Heigo, Roman und Patrick Dille unseren Stürmer Thomas Staffel erreichte. Dieser ließ diese Chance nicht liegen und traf zur längst überfälligen 1:0 Führung. Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Da Wajeb an diesem Tag wohl selbst kein Tor schießen wollte, entschloss er sich bei seinem nächsten Angriff den Ball vorzulegen. So berechnete er kurz per Einfallswinkel gleich Ausfallswinkel seinen Schuss und spielte über einen Lattentreffer genau auf den freistehenden Christian Groß. Der brauchte diese schöne Vorlage nur noch direkt einzuköpfen und wir führten 2:0. Gegen Mitte der zweiten Halbzeit spielte dann Steven Platt einen langen Ball auf Staffel, der sich gegen zwei Emser durch setzte und die Kugel zum 3:0 ins Tor schoss. Eigentlich sollte bei diesem Spielstand nicht mehr viel passieren. Doch durch wiederholt fragwürdige Entscheidungen des Unparteiischen und die große Diskussionslust der Bad Emser, der freier Hand gewährt wurde, geriet das Spielgeschehen nochmal dazu, etwas hektischer zu werden. Dabei kamen die Emser durch Konter ein paar Mal gefährlich vor unser Tor und verkürzten das Ergebnis noch auf 3:2. Nichtsdestotrotz konnten wir die 3 Punkte heimholen und uns nach Abpfiff das verdiente Siegerbier einverleiben.
Markus Römer, Rene Vollmuth, Daniel Zimmermann, Karsten Sümnig, Roman Debus, Jonas Behnke, Patrick Dillenberger, Julian Martin, Christian Groß, Thomas Staffel, Steven Platt, Georg Brost, Wajeb Al Najjar